Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2010 Noob мы с Расселом едем бронировать на BJ и JC места... ну и поспать хочется псы: не откажемся от пары представителей BJ предварительные сбор на Новгородской улице в 9-15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Noob 0 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2010 Давайте, я ща тоже спать на деле, надо еще за другом заехать, помыть на БП и к ребятам у Метро долбануть увидимся там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ministr 30 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2010 вот вы сони, я всю ночь ещё сегодня тусить буду, и завтра подъеду вовремя к метро уже с подружкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2010 я как рыкну - все разъедутся Сними сажевый фильтр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2010 вот вы сони, я всю ночь ещё сегодня тусить буду, и завтра подъеду вовремя к метро уже с подружкой Ты обещал с двумя.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2010 Прихватите побольше описаний кодирования через VAG COM! напьемся и будем тюнить тачки!!! УРА!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тёма 2 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2010 Сань, после спиртного, я боюсь как бы не РАС3,14ЗТюнить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2010 Тёма ну так в этом и фишка однако Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AiK 0 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2010 А мне можно с вами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimarik 5 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2010 А мне можно с вами Нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах