Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2010 Booger Димон, на самом деле - место для парковки у нас в целом то хорошее было где бы нам шашлычков бы дали готовить, да еще на таких размерах поляне ну и совместно вроде не плохо машинки ваши расставились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Booger 0 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2010 BoogerДимон, на самом деле - место для парковки у нас в целом то хорошее было где бы нам шашлычков бы дали готовить, да еще на таких размерах поляне ну и совместно вроде не плохо машинки ваши расставились Сань, без тебя мы бы не расставили наши машинки. Отдельное тебе Спасибо. Хорошо, что нас не припарковали на мосту. ps: Только вот думаю, что осёл был немного не в тему для Вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2010 Booger Осел... в следующий раз бизнес устроим у нас был очень сильно посещаемый кусочек Феста )))))))) пысы: а что? на мосту было бы прикольно - "мост наш!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2010 Все фотки от Сани Duktuk-а Ждем остальные... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
duktuk 0 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2010 Бармалей на охоте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2010 duktuk я то думаю - откуда взялся осленок к вечеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tokse 0 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2010 ВСЕМ ПРИВЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
duktuk 0 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2010 Dimarik весь день шаманил с Vagcomом, не успокоился пока не переVagcomил все авто в зоне видимости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
duktuk 0 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2010 duktukя то думаю - откуда взялся осленок к вечеру Нуууу.....?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
duktuk 0 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2010 Tokse выкладывай все свои фотки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах