Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2010 Нуууу.....?! видимо после охоты Бармалееча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2010 Tokse выкладывай все свои фотки. оригиналы плиз через narod.ru ! запостим на photofile.ru! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
duktuk 0 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2010 Редкая минута отдыха. Шашлык лёг на плечи rassela. Баранина была СУПЕР!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2010 duktuk не ну ты и фотку выставил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
duktuk 0 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2010 А что, нормальная фотка. Не нашёл фотографии с мангалом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2010 duktuk ну я то получился просто ах с мангалом еще найдем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Noob 0 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2010 Ага =) обратно на позитиве летел домой... где-то между куркино и митино увидел джетту - скорость 170-180 была - пролетаю мимо в крайнем левом с бибиками и аварийками, улыбаюсь и хреначу дальше. Чувак там точно офигел наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
duktuk 0 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2010 duktukну я то получился просто ах с мангалом еще найдем! Нормально ты получился, не придирайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2010 Народ! Просьба всех кто фоткал на фестивале - залить фотки на narod.ru и передать МНЕ ссылки! Обещаю сразу обрабатывать и выкладывать! на photofile.ru (большого размера) также будут здесь (малого размера) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2010 duktuk аха.. уставший.. как знак вопроса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах