Barmaley 9 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2010 Вычеркивай Джетточкина и Машу - я не понимаю что за проблема скинуть фотки! больше с клубом не тусуюсь! не кипятись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2010 Booger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2010 Barmaley а я уже! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barmaley 9 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2010 Booger Дима спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2010 ---м! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2010 Booger полянку секу все мы хороши! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Booger 0 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2010 До сих пор "мучает" один вопрос, Вам осёл ночью не мешал спать? А то он "орал" весь день на весь фестиваль... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2010 --- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2010 Booger думаю с 23-00 начал парить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталёк 0 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2010 Всем здрасти!!! Был приятно удивлен количеством машин от вашего форума на фестивале... Все фестивали проходят в такой манере, очень низкая и не всегда интересная культурная программа застовляет людей просто сидеть рядом со своими автомобилями и за пивом и шашлычком обсуждать насущные проблемы. За выигрыш на волейболе надеюсь вы на нас не сильно обиделись Думаю что как только выберется свободное время нужно будет встретится и познакомится личностно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах