Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2010 Lelya скажешь на Фесте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2010 Господа и дамы! Те кто пьет безалкогольное: закупаются отдельным счетом (дабы не путаться потом), по алкогольным - аналогично! Пожелания от моей половинки: красное полусухое или полусладкое, не арбатское Обязательно фруктов запланируйте, яблочки, бананчики - киви? Однако: одноразовая посуда! Стаканчики, тарелки (двух видов: жесткие для мяса, легкие для нарезок и овощей) Ждите новые мысли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ayom 0 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2010 Кто-нить в курсе, на фесте будет розетка? Думаю, может, подъехать часа на два, совместить приятное с полезным (общение с соклубниками и замену клапана абсорбера) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
duktuk 0 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2010 По вину рекомендую брать Абхазское Лыхны, Апсны полусладкое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2010 Ayom думаю у сцены то будет.. а вот у нас в закутке - не думаю... duktuk если без кислинок - то полагаемся на твой выбор (ну и цена вина надеюсь не за 300рублей за пузырек? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelya 20 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2010 Мне кажется, тем , кто будет алкоголировать, все покупать самим исходя из своих гастрономических и фин. желаний и возможностей. Что бы без обид.(ИМХО) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
duktuk 0 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2010 Jettochkin вино хорошее, цена 300 с чем-то, цена/качество хорошее соотношение, в Метро наверное дешевле.Lelya ну в принципе может ты и права, только в таком случае больше шансов намешать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelya 20 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2010 duktuk Все мы люди взрослые и врятли кто н-ть осмелиться лакернуть вино вискариком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2010 Lelya поддерживаю! у каждого свои вкусы и свои намерения общим должны быть: 1) мясо 2) овощи - фрукты 3) тарелки, ножи и тп 4) тусовка .. x) то же вино - если кто будет вино - то они закупаются для себя отдельно - но думаю одно и тоже.. а то бред будет: бутылки с надписью "Маша", "Лена" и т д Вообщем так как я не пью.. жена много не пьет.. то на нее можно брать пол-бутылки.. бутылку По мясу: так сколько нас едет то?! на vwc 7 машин... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sandia 0 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2010 Кто любит полусладкое-берите Лыхны. Но цена будет как раз под 300 р. так, давайте вы что-нибудь мне поручите купить,а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах