Артур Селиванов 0 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2016 Странный вопрос. Тем более в праздники. Нужно что бы тебе еще и приплатили. почему странный? я понимаю, что это делается заранее, хотелось бы понимать за месяц или за пол года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2016 (изменено) почему странный? я понимаю, что это делается заранее, хотелось бы понимать за месяц или за пол года Заходите на сайт airbnb.ru регистрируетесь (хотя искать можно и не регистрируясь), ищите желаемую по условиям (дате) и деньгам квартиру связываетесь с владельцем и договариваетесь более подробно. У меня был платеж с карты - быстро пришло подтверждение и доп. информация по кодам домофонов и тд и тп., включая мини-гид по Питеру. п.с. не забудьте, в Питере есть квартал с платными парковками https://parking.spb.ru/ru/ не попадите туда Изменено 29 июля 2016 пользователем VOLKSMEN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах