VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2010 petza На майские весь клуб будет в Ярославле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petza 0 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2010 Вот так новость! А на какие майские? - на 8-10 пока ничего не планировал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIM-JAN 2 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2010 Да нет, как раз с 1-4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stroitel241 0 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2010 а я вот хочу в конце августа поехать...вообще питер это моя мечта) ______________________ профлист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2010 stroitel241 Сапсан тебе в помощь... 4 часа и ты там, можно в пятницу уехать, а в воскресенье вернуться обратно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2016 Может кто увидит тему и вопросец...? Собираюсь поехать с друзьями в Питер на авто ибо билеты на фирменные поезда стоят по 3000 на человека в один конец...не говоря уж про сапсаны... По дороге все ясно-понятно, недавно в Финляндию ездил. А вот сам город видел только с КАДа... Отсюда вопрос как от автомобилиста автомобилистам - как там дела обстоят с платной парковкой (как в Москве дорого, непонятно за что и везде) или только в самом центре и что с трафиком в выходные? Кстати, так же принимаются рекомендации по отелям и проживанию в вышеобозначенном городе. Заранее благодарю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
митек1 27 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2016 Может кто увидит тему и вопросец...? Собираюсь поехать с друзьями в Питер на авто ибо билеты на фирменные поезда стоят по 3000 на человека в один конец...не говоря уж про сапсаны... По дороге все ясно-понятно, недавно в Финляндию ездил. А вот сам город видел только с КАДа... Отсюда вопрос как от автомобилиста автомобилистам - как там дела обстоят с платной парковкой (как в Москве дорого, непонятно за что и везде) или только в самом центре и что с трафиком в выходные? Кстати, так же принимаются рекомендации по отелям и проживанию в вышеобозначенном городе. Заранее благодарю. Прошлой осенью ездил туда, парковки только в центре платные увидел. По сравнению с Москвой практически свободные дороги))) хотя думаю летом машин побольше 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2016 принимаются рекомендации по отелямЛет пять назад жил в Александерплац на Воронежской. Очень неплохо. Правда цена могла бы быть и поменьше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2016 (изменено) Прошлой осенью ездил туда, парковки только в центре платные увидел. По сравнению с Москвой практически свободные дороги))) хотя думаю летом машин побольше Платные парковки растут как грибы после дождя... может быт уже дошли до самых до окраин... Из жилья наиболее оптимальным пока считаю квартиры с посуточной арендой. Мне надо-то всего 1 ночь перекантоваться, а все остальное время гулять по поребрикам, есть булку, и ходить по парадным. Да, и шаверму надо попробовать! Эка дивное блюдо придумали. Питерцы, жители Питера, Санкт-Петербуржцы - отзовитесь, интересно из первых уст инфу послушать-почитать. Изменено 30 июня 2016 пользователем VOLKSMEN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2016 (изменено) Таки свершилось... съездилъ и даже вернулся. Ездил с 2 мя пассажирами и багажом кило на 250-280 общим весом. Выехал из Москвы в 22:00 на место прибыл часов в 8. Сняли хату в центре города на Гражданской 8 https://www.airbnb.ru/ (годный портал с кучей вариантов). Парковка почти везде в городе бесплатная!!!!!!!!!! Хоть перед Исаакиевским собором паркуйся. Сама трасса - агонь. Почти везде очень хороший асфальт, ремонтируемых участков стало совсем немного (в основе у Твери). Платная мимо Волочка - агонь вдвойне! 200 рублей за удовольствие промчатся по идеально ровному асфальту с любой вообразимой скоростью - бесценно. Машин на этом участке почти нет, кстати. Обратно путь занял аж 12 часов... Виной тому тверские и подмосковные пробки... Если собираетесь ехать - выбирайте время из Москвы - утро (поздний вечер) и приезд в Москву - до 14:00 пока не начали расти пробки из дачников. На путь надо отсчитать примерно 8-10 часов. В зависимости от количества пись стопов, дозаправок и трафика. Общий пробег 1540 кэмэ (с учетом Петергофа и объездом пробок в Солнце через Волоколамск и ригу). Средний расход 6.1 литра, ср. скорость 71. Весь путь в включенным климатом. Изменено 18 июля 2016 пользователем VOLKSMEN 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах