petza 0 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2010 Я думаю ближе к полуночи выезжать из Москвы. Ехать по правилам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pazik 0 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2010 мне вроде подобрали какую-то на Петроградском острове. названия пока незнаю. по деньгам 550 р/чел за сутки. ну вроде боле менее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petza 0 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2010 в смысле, Петроградский? а кто подбирал, можно ли там еще что подобрать на 4 человека х2 ночи? фотки есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2010 в праздники - в Питере все очень дорого... так что айда в Ярик - там по 600р в сутки с чела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petza 0 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2010 можно и в Ярик, если там есть что посмотреть. К тому же, спустя неделю после первомая - тоже 3 выходных ... но об этом в другой теме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2010 в другой и там есть что глянуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pazik 0 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2010 Петроградский спасибо, поправил)) а кто подбирал, можно ли там еще что подобрать подбирали знакомые знакомых скажем так, фоток нет, даже названия не запомнил, ну сказали там не ахти но переночевать сойдет. просить ещё не смогу, без обид, незнаю ещё вообще получится или нет так что тема ещё актуальна. ... но об этом в другой теме? да, в другой. эта про Питер. ну хочет жена в Питер и всё тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2010 pazik подозрительная настойчивость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pazik 0 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2010 подозрительная настойчивость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petza 0 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2010 Ну так, кто едет из Москау в СПб на майские? Планируем с друзьями часов в 12...1 выехать в ночь. Подскажите, кто знает, есть ли смысл или еще часик подождать, чтобы в Химках и ближайшие 100 км от М. не стоять в пробках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах