Перейти к публикации
pazik

Собираемся в Питер

Рекомендованные сообщения

Питерцам.

По теме - планируем с друзьями на первомайские съездить в Питер (выезд в ночь, прибытие 1-го утром, убытие 3-го вечером). Цены на гостинницы меня к сожалению огорчили - 2 - 2.5 тыс. в день за 2-местный номер (мне с супругой). нам то в основном там 2 ночи переночевать а так целыми днями по городу лазить.

По делу - если есть кто может чем помочь (дать информацию где подешевле остановиться, помочь с размещением и т.д.) то буду очень признателен, бутылка хорошего виски с меня :shock:

Едем компанией 8 человек на 2-х машинах.

Поделиться сообщением

pazik

Только хотел поднять тему, кто в Питер на Перва-Май? Я уже в декабре подумывать начал. :cry::shock::-D

Поделиться сообщением

Не, ну я серьезно. Проснулся как-то в декабре, и думаю, надо в Питер съездить, не разу небыл. Думаю, в мае, самое то. Нас уже 6-ть, кто тоже хочет. И мы поедим, полюбому!!!!! Что гстинница на окраине 2000-2500 - это я уже знаю. А где подешевле :meeting:

Поделиться сообщением

Не, ну я серьезно. Проснулся как-то в декабре, и думаю, надо в Питер съездить, не разу небыл. Думаю, в мае, самое то. Нас уже 6-ть, кто тоже хочет. И мы поедим, полюбому!!!!! Что гстинница на окраине 2000-2500 - это я уже знаю. А где подешевле :meeting:

Про "на первомай самое то" это ты погорячился :wink: Питерская погода в это время может преподнести те еще сюрпризы, я тебе скажу :cold: ... Но, может и порадовать (в этом году весна обещается быть хорошей, говорят) А самое то - в июне. Но, это "высокий сезон" и с гостиницами полная попа...

Знаю одну маленькую гостиницу, практически в историческом центре. Весьма дешево и очень даже прилично (не совок). В конце прошлого лета стоило от 800 рэ с человека (в зависимости от вместимости комнаты).

Есть еще одна гостиница прям рядом с Зимним (Эрмитажем). Но "совок" и цена как минимум в 2 раза выше уже, наверное, чем выше укзанная. Но зато прям центрее некуда ;)

Поделиться сообщением

ИМХО лучше квартиру снять, я скорее всего так буду делать

Поделиться сообщением

А кто-нибудь из клубней снимал квартиру в Питере?

я тоже собрался на 1-во :meeting: май

Поделиться сообщением

Во, еще туристы собираются. Давайте всей гурьбой поедим. :meeting::wink:

Поделиться сообщением

Я в июле еду

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас