VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2011 россияне в последнее время стали отдавать предпочтение автомобилям с автоматической коробкой передач. В первой половине 2010 года доля проданных автомобилей с «автоматом» составила 32,7% от общего объема продаж. Страшно даже подумать что процентов то всего 100 Отсюда вывод, ах как мало продают авто с ручкой по сравнению с авто с автоматом если 33% авто из 100% продается с автоматом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boвaн 0 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2011 VAZовод Тайна не страшная страшно то, что на западе такой автомобиль стоит дешевле бензинового потому, как считается экологически чистым, у нас такой авто стоит дороже, а при цене на солярку равной бензину и меньшему пробегу между интервалами ТО экономическая составляющая его очень сомнительна. Опять же в нашей стране. Любой стаж как бы это не казалось бестолково исчисляется годами, а не километрами, и не машинами на которых ездил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boвaн 0 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2011 VAZовод Я понимаю это трудно понять, что такое 100 процентов от общего объема продаж. Это значит. что в общей объем продаж, входит и ВАЗ как это не смешно, который занимает более 50 % от всех продаж, ну и естественно он не выпускает авто с АКПП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2011 Boвaн у него и джеты нет не обращай внимание ..ему просто фольц не продали ..сказали шибко умный ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2011 Boвaн Я мало понимаю как весь этот флуд относится к этой теме "Работа АКПП Джетта V" и к мысли что я пытаюсь донести. Моя мысль проста: Двигатель 1.6 с автоматом не едет, если хочешь автомат купи 1.4. Вы очень хвалились что имеете много денег, тогда мне не понятно почему выбор не пал на машину именно с 1.4, притом что там есть очень много полезных приятностей. У меня джетта с 7-ми ступенчатой DSG. Автомат радует. Не понимаю тех, кто ругает АКПП. Но видимо это проста такая категория людей. Наши люди любят держаться за старое, но проверенное, пусть даже МКПП уже морально давно устарела, все равно ее не брошу, потому что она хорошая. Твой дохлый 1.6 разгоняет машину до сотни на секунду дольше чем такой же двиг на ручке. А при ускорении с 80 до 120 твоя трансмиссия вообще ниразу не кашерна. Если уж брать автомат, то минимум на 1.4Ну и соответственно да, надежность и ремонтопригодность за ручкой (ДСГ мало кто ремонтирует). Что еще надо челу который много пуляет по трассе и в местности где мало машин. По моему доходчиво и ясно, почему люди берут ручку. ВАЗ как это не смешно, который занимает более 50 % от всех продаж Очень любопытно, цифра как я понимаю взята с потолка? Опять лапша на ушах и гонево ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2011 Пока VAZовод не прокатится на 1,6 с DSG ему что то доказывать бесполезно. Я сравнивал свою Джетту с Цератой автомат, 1,6 (126 л.с.), джетта мчит быстрее. На Джетте 1,6 на МКПП не ездил, а вот на гольфе ДА. Так вот, Джетта с DSG едет ничуть не хуже, это же признал владелец гольфа. Если конечно для VAZовод 1,6 на ручке дохлый, то тогда вообще о чём разговор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
12volt 7 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2011 а как много стало на дороге женщин.и почти все ездят на акпп.и отсюда прирост %. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roman84 7 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2011 DesperadoЯ ездил на 1.4+DSG. Алгоритм работы коробки один в один совпадает с тем, что было на автомате. А это значит при обычном режиме езды коробка старается втыкнуть скорость повыше при низких оборотах двигателя, что для динамичной езды на двигателе 1.6 не приемлемо. При кикдауне коробка втыкает на 1-2 скорости вниз и разгоняет двиг до 6000 оборотов, и потом ПОТИХОНЬКУ начинает ускоряться, и все это происходит довольно продолжительное время, дорожная обстановка может уже поменяться, например при перестроении машина слева просто успевает вас догнать. На ручке все подругому. Обычная работа двигателя это +1000 оборотов к тому что обычно держит ДСГ и машина начинает разгоняться уже СРАЗУ после того как вы топнули по педали, без предварительного разгона двигателя до 6000 оборотов. VAZовод не соглашусь с тобой, как пользователь 1,4+DSG абсолютно точно те говорю что машина не тупит ни разу а сразу ускоряется даже если и не в пол педаль, коробка оч отзывчива на педаль газа, а уж если S втыкаешь то будь готов к оч агрессивной отдаче при малейшем прикосновении к педали что оч помогает если совершаешь подряд много маневров при перестроении на скорости, а если тупо кого то на трассе обогнать или овоща в городе то тебе вполне хватит и режима D!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stendal 111 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2011 Я не гонщег, мне хватает за глаза для соблюдения скоростного режима.... Ничто не мешает ехать в толпе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2011 Roman84 Я говорил про двигатель 1.6, если ты внимательно почитаешь. 1.4 я упоминал, говоря про АЛГОРИТМ работы коробки DSG. Desperado 1.4 меня не впечатлил, 1.6 не впечатлит и подавно. Цифры DSG 1.6 (сек): http://www.autoreview.ru/_archive/secti ... ON_ID=2085 0-100 13,1 80-120 10,8 Цифры DSG 1.4 122лошали(сек): http://www.autoreview.ru/_archive/secti ... ON_ID=1864 0-100 11,2 80-120 8.5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах