Roman84 7 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2011 Roman84Я говорил про двигатель 1.6, если ты внимательно почитаешь. 1.4 я упоминал, говоря про АЛГОРИТМ работы коробки DSG. Ладно, не нервничай,подумаешь не так понял!!! Че орать то???))) УВАСЯ ты попуталь???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bansai 61 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2011 Немцы умеют делать автоматы, тут нет спору В Пятой, Шестой Джеттах, автоматические коробки японские (исключение те, что DSG). Сделаны команией Aisin. А о том, как немцы умеют делать автоматы поспрашивайте у владельцев Туарегов или Аудей. Особенно 2004..2006MY. Они вам много интересного расскажут. У всех есть ляпы. "Немцы" не исключение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
12volt 7 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2011 соглашусь.может и делают не плохо немцы,но как говориться мало пригодны к ремонту.очень за мудрено делают.японцы в этом отношение проще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max-b1 0 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2011 Свернул как то на КАД, а режим был S как с города, ехал в среднем 120-150, и заметил что передача выше 5 не поднимается, показалось и движок как то сильно гудит, попробовал 160-165, результат тот же не выше 5 передачи, запереживал, остановился переключил в D, все стало нормально, до 6 как положено. Может я просто это раньше не замечал, но вроде на обоих режимах должна 6-я включаться, или я не прав, были ли у кого подобные случаи Может коробке скоро конец пробег 38000 всего На каком ТО коробку проверяют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2011 Всё ОКе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max-b1 0 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2011 Всё ОКе! Спасибо конечно, успокоил немного , а из-за чего так, особенности автомата?Почему предел 5-я на S режиме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2011 Видимо особенность S режима, т.к. на DSG то же самое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2011 это нормально )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evg7778 1 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2011 Видимо особенность S режима, т.к. на DSG то же самое. В воскресенье довелось проехать 700 км на поло с DSG, так там на S предел 6 передача!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Legrad 2 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2011 Свернул как то на КАД, а режим был S как с города, ехал в среднем 120-150, и заметил что передача выше 5 не поднимается, показалось и движок как то сильно гудит, попробовал 160-165, результат тот же не выше 5 передачи, запереживал, остановился переключил в D, все стало нормально, до 6 как положено. Может я просто это раньше не замечал, но вроде на обоих режимах должна 6-я включаться, или я не прав, были ли у кого подобные случаи Может коробке скоро конец пробег 38000 всего На каком ТО коробку проверяют? все, коробке конец . А за 38 тык мануал не открывался? Жетта 5-я: D - 6 передач, S - 5 передач ("на то он и спорт режим, чтобы не тупить на 6-й передаче и если что быстро реагировать на педаль газа" (с) КЭП) Видимо особенность S режима, т.к. на DSG то же самое. В воскресенье довелось проехать 700 км на поло с DSG, так там на S предел 6 передача!!!! Там ДСГ 7-ми скоростной, на спорте 7-я не включается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах