Перейти к публикации
IgYa

Работа АКПП Джетта V

Рекомендованные сообщения

Roman84

Я говорил про двигатель 1.6, если ты внимательно почитаешь. 1.4 я упоминал, говоря про АЛГОРИТМ работы коробки DSG.

Ладно, не нервничай,подумаешь не так понял!!! Че орать то???))) УВАСЯ ты попуталь???? :beer2:

Поделиться сообщением

Немцы умеют делать автоматы, тут нет спору

В Пятой, Шестой Джеттах, автоматические коробки японские (исключение те, что DSG). Сделаны команией Aisin.

А о том, как немцы умеют делать автоматы поспрашивайте у владельцев Туарегов или Аудей. Особенно 2004..2006MY. Они вам много интересного расскажут. :beer2:

У всех есть ляпы. "Немцы" не исключение.

Поделиться сообщением

соглашусь.может и делают не плохо немцы,но как говориться мало пригодны к ремонту.очень за мудрено делают.японцы в этом отношение проще.

Поделиться сообщением

Свернул как то на КАД, а режим был S как с города, ехал в среднем 120-150, и заметил что передача выше 5 не поднимается, показалось и движок как то сильно гудит, попробовал 160-165, результат тот же не выше 5 передачи, запереживал, остановился переключил в D, все стало нормально, до 6 как положено. Может я просто это раньше не замечал, но вроде на обоих режимах должна 6-я включаться, или я не прав, были ли у кого подобные случаи :P Может коробке скоро конец :) пробег 38000 всего :o На каком ТО коробку проверяют?

Поделиться сообщением

Всё ОКе! :o

Спасибо конечно, успокоил немного :P , а из-за чего так, особенности автомата?Почему предел 5-я на S режиме?

Поделиться сообщением

Видимо особенность S режима, т.к. на DSG то же самое.

Поделиться сообщением

В воскресенье довелось проехать 700 км на поло с DSG, так там на S предел 6 передача!!!!

Поделиться сообщением

Свернул как то на КАД, а режим был S как с города, ехал в среднем 120-150, и заметил что передача выше 5 не поднимается, показалось и движок как то сильно гудит, попробовал 160-165, результат тот же не выше 5 передачи, запереживал, остановился переключил в D, все стало нормально, до 6 как положено. Может я просто это раньше не замечал, но вроде на обоих режимах должна 6-я включаться, или я не прав, были ли у кого подобные случаи :) Может коробке скоро конец :) пробег 38000 всего :o На каком ТО коробку проверяют?

все, коробке конец :-D .

А за 38 тык мануал не открывался? :P

Жетта 5-я: D - 6 передач, S - 5 передач ("на то он и спорт режим, чтобы не тупить на 6-й передаче и если что быстро реагировать на педаль газа" (с) КЭП)

В воскресенье довелось проехать 700 км на поло с DSG, так там на S предел 6 передача!!!!

Там ДСГ 7-ми скоростной, на спорте 7-я не включается.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас