Greck 794 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2007 Вобщем еду по трассе, и слышу треск такой типа как передачу недовключил и там молотит шестерни... ну я на секунду затупил у меня ли этот звук или у других участников дорожного движения Потом резко выключил предачу и влючил и звук как ни странно - пропал... "Показалось подумал Штрилиц" Но через минут 10 я заметил что климат не охлаждает воздух... работает тока на подогрев... Через час позвонил в сервис Дойче-Моторс Харьков, переговорим с манагером сервисного отдела, получил информацию что скорее всего у меня заклинил компрессор климата... что они его закажут и когда я вернусь заменят! Вот такие вот дела завтра надеюсь побывать на сервисе, отпишусь что и как) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grandc 0 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2007 У меня на Пассе таже фигня была. Только подогревал мой двухзонный климат. Сделали по гарантии ес-но) А причину гады так и не сказали. На новой машине, блин) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2007 У меня на Пассе таже фигня была Сколько компрессор ждал? Я вот уже две недели жду, и сегодня позвонил на Дойче, думал ехать ставить, так они сказали, что еще не привезли его и тока еще через полторы-две недели приедет пол лета блин а я без кондиционера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexandrN 0 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2007 Greck Сочувствую... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grandc 0 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2007 Я позвонил, через 2 дня приехал - за два часа поставили))) У меня еще рабочая тачанка есть, поэтому проблем с охлаждением себя не было) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2007 так они сказали, что еще не привезли его и тока еще через полторы-две недели приедет бывает гораздо хуже-разберут, оставят на СТО и ходи кланяйся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander 10 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2007 пол лета блин а я без кондиционера бывает гораздо хуже-разберут, оставят на СТО и ходи кланяйся *** они Я так думаю все понимают что за звездочками. Меня тоже переполняют эмоции, но не нужно опускаться до их уровня. Модератор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vvv 10 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2007 ОООООО е-мае , грек неповезло( отпиши на каком пробеге я у себя гляну скоко мине еще с холодом ещдить ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2007 отпиши на каком пробеге Да на 9000км грубо говоря... в крым вьехал тока он и сломался... Вообще на сервисе были оч удивленны тем что он сломался на новой машине с таким маленьким пробегом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2007 Вообще на сервисе были оч удивленны тем что он сломался на новой машине с таким маленьким пробегом Загонял бедолагу А сколько он до того как... непрерывно проработал и с какой производительностью, не помнишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах