Перейти к публикации
Greck

Умер компрессор климат-контроля...

Рекомендованные сообщения

Вобщем еду по трассе, и слышу треск такой типа как передачу недовключил и там молотит шестерни... ну я на секунду затупил у меня ли этот звук или у других участников дорожного движения :) Потом резко выключил предачу и влючил и звук как ни странно - пропал... "Показалось подумал Штрилиц" :twisted: Но через минут 10 я заметил что климат не охлаждает воздух... работает тока на подогрев... :shock: Через час позвонил в сервис Дойче-Моторс Харьков, переговорим с манагером сервисного отдела, получил информацию что скорее всего у меня заклинил компрессор климата... что они его закажут и когда я вернусь заменят! Вот такие вот дела :wink: завтра надеюсь побывать на сервисе, отпишусь что и как)

Поделиться сообщением

У меня на Пассе таже фигня была. Только подогревал мой двухзонный климат. Сделали по гарантии ес-но) А причину гады так и не сказали. На новой машине, блин)

Поделиться сообщением

У меня на Пассе таже фигня была
Сколько компрессор ждал?

Я вот уже две недели жду, и сегодня позвонил на Дойче, думал ехать ставить, так они сказали, что еще не привезли его и тока еще через полторы-две недели приедет :wink: пол лета блин а я без кондиционера :twisted:

Поделиться сообщением

Я позвонил, через 2 дня приехал - за два часа поставили))) У меня еще рабочая тачанка есть, поэтому проблем с охлаждением себя не было)

Поделиться сообщением

так они сказали, что еще не привезли его и тока еще через полторы-две недели приедет

бывает гораздо хуже-разберут, оставят на СТО и ходи кланяйся :wink:

Поделиться сообщением

пол лета блин а я без кондиционера
бывает гораздо хуже-разберут, оставят на СТО и ходи кланяйся

*** они

Я так думаю все понимают что за звездочками. Меня тоже переполняют эмоции, но не нужно опускаться до их уровня. Модератор

Поделиться сообщением

ОООООО е-мае , грек неповезло:P( отпиши на каком пробеге я у себя гляну скоко мине еще с холодом ещдить 8))

Поделиться сообщением

отпиши на каком пробеге

Да на 9000км грубо говоря... в крым вьехал тока он и сломался...

Вообще на сервисе были оч удивленны тем что он сломался на новой машине с таким маленьким пробегом :P

Поделиться сообщением

Вообще на сервисе были оч удивленны тем что он сломался на новой машине с таким маленьким пробегом

Загонял бедолагу :zakumar: А сколько он до того как... непрерывно проработал и с какой производительностью, не помнишь?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас