Greck 794 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2007 да не успел он и 5-ти минут после включения проработать, как завизжал и умер... хотя может просто перегорел предохранитель его включающий, но что-то там в плане механической проблемы было однозначно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2007 Ну и что с доставкой? когда обещают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2007 Ну и что с доставкой? когда обещают? завтра опять буду звонить узнавать... может на этой неделе, я оч оч надеюсь(в субботу на свадьбе буду возить молодежь)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2007 Короче звоню звоню, нифига не могут точного сказать, уже третий раз слышу ответ через неделю, при том что неделю назад говорили тоже самое... решил попробовать Обратная связь от Офф.Импортера Может поможет, быстрее решить проблему, буду ждать от них звонка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saaonline 4 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2007 ну посмотрим вопросы на форуме они тупо игнорируют а на autoconsulting.com.ua висит огромный баннер "задай вопрос эксперту vw" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Дима=- 5 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2007 Тоже самое было на моей джетте (2006г. 2.0FSI АКПП) только при пробеге в 12500 км. поменяли по гарантии привезли за две недели (повезло, некоторые говорят месяц ждут я две недели еле отъездил была жара ужасная) и механики сказали, что есть какая то проблемма с компрессорами и VAG уже поменял поставщика т.е. на новые машины компрессоры от другого производителя идут ... Проблемма похоже точно распространенная, два раза был у диллера на сервисе, первый раз когда мне меняли компрессор, еще одна джетта (1.6) приехала с тем же ... тоже климат не работал на охлаждение и второй раз когда на джетте то-15000 делал, приехал гольф5 тоже самое, но у него гарантия уже кончилась и мужик возмущался, что все про все стоит много около 30 тысяч рублей а машине хоть и немногим больше двух лет, но пробег всего 16 тыс. км. на что ему сказали что они отошлют запрос и если им VAG разрешит то они признают это гарантийным случаем и поменяют тоже по гарантии даже несмотря на то что она кончилась ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2007 Поглядел по ETKA у меня стоит компрессор фирмы ZEXEL... бывают так же компрессоры фирмы DENSO... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Дима=- 5 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2007 А я смотрел японский DENSO у меня вроде ... но не точно ... VIN WVWZZZ1KZ6M834793 можешь глянуть ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2007 А я смотрел японский DENSO у меня вроде ... но не точно ... VIN WVWZZZ1KZ6M834793 можешь глянуть ? По ETKA у тебя тоже стоит(ял) ZEXEL... ЗЫ: у тебя есть еще третяя строка какая-то фирма SANDEN... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Дима=- 5 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2007 ПОХОДУ ОН И ПРОБЛЕМНЫЙ ..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах