Перейти к публикации
Greck

Умер компрессор климат-контроля...

Рекомендованные сообщения

ну так оно и есть. вкл-повышаются, выкл-падают.

В том то и дело, что обороты поднимаются/падают хотя диагноз - неисправный компрессор.

Если верить этому сообщению то при неработающем компрессоре, обороты прыгать не должны, или я не прав?

Поделиться сообщением

dlin1y

диагноз может шоб бабла срубить. мож не хватает хладогента, ты же читал. если бы был неисправен компресор, его не вкл.

Поделиться сообщением

ну так оно и есть. вкл-повышаются, выкл-падают.

В том то и дело, что обороты поднимаются/падают хотя диагноз - неисправный компрессор.

Если верить этому сообщению то при неработающем компрессоре, обороты прыгать не должны, или я не прав?

В общем был сегодня на СТО, после диагностики и разборки компрессора выяснилось, что компрессор словил клина и подлежит замене (ремонт не целесообразен), а так же судя по цвету масла (темновато-зеленое, болотный цвет) было возгорание. Помимо замены требуется промывка и замена фильтров. Цена:

-компрессор 20 т.р.

-промывка 15 т.р.

-работа и мелкие комплектующие + заправка 5-10 т.р.

Вот так :meeting:

Поделиться сообщением

Так я и не понял...можно ли самому определить умер компрессор климата или нет...У меня тоже при вкл климата обороты повышаются то есть нагрузка идет а воздух теплый дует.

Поделиться сообщением

да есть фреон один гаражный мастер сказал с электрикой не порядок хотя на панели КК все включается все работает....чет у меня тревожные чувства...

Поделиться сообщением

вот поеду....я спрашивал...можно ли самому без диагностики определить что компрессор кондея живой?

Поделиться сообщением

как узнать какой фирмы стоит компрессор кондея подскажите!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас