Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2015 @Rus5911, читать ошибки шнурком! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus5911 4 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2015 По местному тесту ошибок нет, пробовали уже. А где пред искать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2015 По местному тесту ошибок нет Что за "местный тест"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus5911 4 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2015 Тест на самом климате, с помощью одновременного нажатия econ и рециркуляции. Сегодня проверили с помощью универсального прибора, нет ошибок, но климат холодом не дует. Может есть способ проверить механическую часть компрессора, не снимая. Должна-ли втягиваться муфта, или там какой-то клапан? Может на фишку 12 дать. Хотя, я думаю, если бы была проблема с электроникой, то ошибка была-бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2015 @Rus5911, советую проверить ошибки хорошим шнурком, ВАСЯ например и .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus5911 4 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2015 А как проверить компрессор механическим способом? Есть какие нибудь моменты? Васи нет по близости!(((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2015 А как проверить компрессор механическим способом? Не подскажу по этому вопросу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus5911 4 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2015 А где его преобрести, и сколько он стоит? Имеется ввиду Вася? Может тут кто продает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2015 Тут спроси http://jetta-club.org/topic/19517-вася-диагност-153-3200-рублей-автоключи-отправка/ Если на один раз покупать его, я думаю не стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus5911 4 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2015 Да я уже все передумал, в городе ни у кого не встречал, а машинка старенькая, просит то одного, то другого, а ладом колхозной наладкой не настроить, да и каждый раз по 500-1000 отдавать-быстро окупится. Не понадобится, кому нибудь в аренду отдам. Или буду сам "творить добро" для друзей, да знакомых. А по ссылке, я уже отписался через гольф клуб. Спасибо за подсказку!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах