Перейти к публикации
Greck

Умер компрессор климат-контроля...

Рекомендованные сообщения

Думаю где промывка и замена комрессора и х.з чего правильно говорят...тем более год гарантии дадут. Мне тоже так делали у Оф дил.

Поделиться сообщением

У меня тоже компрессор умер. Гарантия кончилась год назад.

В пятницу поеду к диллеру разбираться.

Поделиться сообщением

Всем привет в выходные по записи делал ТО2, заодно ставили ручку круиза( выяснилось, что нет электрика который будет делать активацию переключателя, короче решили что они сами смогут это сделать). После получения авто: 1. Круиз не работает, что не удивительно 2. на МФА+ температуру масла двигателя в циф. виде не показывает то есть вот так (---) проехал км. 100 включил кондиционер и началось еб..я с плясками...... Короче суть проблемы;

1. Машина стоит, двигатель работает на ХХ(~ 700 обор. при включении кондиционера обороты падают до 650, но начинает дуть прохладный воздух.

2. Машина стоит, двигатель работает на ХХ(~ 700 обор. при включении кондиционера обороты начинают гулять четко от 700-900 такое ощущение что двигатель взлетит.

3. После всей этой херни загорелась жолтая лампа катализатора . Что делать х..й знает!!!!!! Записался на диагностику Большая просьба отписаться кто, что думает!!!!!!!!!!

VW Jetta V 1.6 МКПП пробег 16000 гарантия закончилась 20д назад.

Изменено пользователем Dimoni

Поделиться сообщением

Вали все на горе-электриков.

Поделиться сообщением

У меня тоже компрессор умер. Гарантия кончилась год назад.

В пятницу поеду к диллеру разбираться.

помогло?

Поделиться сообщением

помогло?

Провели диагностику, обнаружили течь где то в компрессоре. Я связался с vw canada обьяснил ситуацию и сказал что ожидаю полного покрытия расходов на ремонт. Вот жду ответа

Поделиться сообщением

Провели диагностику, обнаружили течь где то в компрессоре. Я связался с vw canada обьяснил ситуацию и сказал что ожидаю полного покрытия расходов на ремонт. Вот жду ответа.

Update:

Сегодня мужик позвонил из vw canada и сказал что vw готов частично покрыть расходы на замену компрессора в размере $270. При том что ремонт обойдется в $1200, плюс $220 я уже отстегнул за диагностику.

Я ответил что это очень щедро с их стороны и они могут оставить эти деньги себе. Буду выкручиваться своими силами.

Поделиться сообщением

Народ! Плезная инфа для владельцев авто с компрессором ZExel! К нему есть аналог. Смотреть тут http://www.valeoservice.com/data/master/webfile/129301826448723BBADF84F.pdf?rnd=177

Поделиться сообщением

Принимайте и меня в свои ряды(((( После 2,5 месяцев диагностик и мотаний все-таки компрессор окончательно умер. Сегодня, прям на стенде при диагностике. Начался треск, посторонний шум, хотя давление в норме было, да и охлаждал в штатном режиме. В воскресение еду на замену к ОД "Германия-Авто", гарантия закончилась, но они дают скидку в 50%.

Поделиться сообщением

Принимайте и меня в свои ряды(((( После 2,5 месяцев диагностик и мотаний все-таки компрессор окончательно умер. Сегодня, прям на стенде при диагностике. Начался треск, посторонний шум, хотя давление в норме было, да и охлаждал в штатном режиме. В воскресение еду на замену к ОД "Германия-Авто", гарантия закончилась, но они дают скидку в 50%.

Скидку!!!! Исколько у Вас обойдется ремонт со скидкой? А про кулац что нибудь слышали? может он у Вас пройдет?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас