Egoiste 0 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2012 Такая же фигня. И ощущения - чем выше обороты, тем сильнее вибрация педали. Как будто вибратор в педали)) Не совсем понятно нормальное это состояние или нет да да как будто вибратор какой то на педали, как будто педаль гудит! Заезжал к одному мастеру, он работал в официальном автосалоне VW мастером приемщиком, посадил его за руль, он сказал что это норма, такое проявляется на движках 1.4 с турбинами и на дизелях, на 1.6 этого не замечалось, я может грешил на пред. идущего хозяина может он сцеп. подпортил, так это и на новой машине проявляется?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Define 9 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2012 да да как будто вибратор какой то на педали, как будто педаль гудит! Заезжал к одному мастеру, он работал в официальном автосалоне VW мастером приемщиком, посадил его за руль, он сказал что это норма, такое проявляется на движках 1.4 с турбинами и на дизелях, на 1.6 этого не замечалось, я может грешил на пред. идущего хозяина может он сцеп. подпортил, так это и на новой машине проявляется?? Да, выехав из салона, после пробега 100 км, начал обращать на все внимание. Сначала подумал что это из-за того, что сцепление подпортил поставив вместо первой скорости - третью поднимаясь на подъем)) Вибрация идет от двигателя. Видимо разработчики VW Group решили поставить акселератор с обратной связью.. Прошу прощ. за оффтоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Egoiste 0 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2012 Да, выехав из салона, после пробега 100 км, начал обращать на все внимание. Сначала подумал что это из-за того, что сцепление подпортил поставив вместо первой скорости - третью поднимаясь на подъем)) Вибрация идет от двигателя. Видимо разработчики VW Group решили поставить акселератор с обратной связью.. Прошу прощ. за оффтоп вот и мне также сказали что это видимо вибрация от двигателя, но есть одно но, у меня это проявляется на прогретой системе, минут через 20-30 после начала движения, до этого "гудения" педали сцепления не чувствую при переключении, у вас также или сразу на холодную уже гудит?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Define 9 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2012 @Egoiste, попробуйте, как только заведете авто продавить до конца сцепление, и медленно поднимать. у меня сразу же чувствуется вибрация. я думаю это нормальный режим работы на 6й джетте... у вас какой пробег? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Egoiste 0 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2012 @Define, 38 300 км, как только завожу педаль работает сказочно, у меня после минут 30 фигня эта начинается! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Define 9 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2012 @Egoiste, я не спец в этом деле, но думаю, если никто толково не может ответить в чем дело, лучше заехать на сервис и обрисовать ситуацию специалистам. за вопросы денег не возьмут, но зато смогут примерно сказать что это или после диагностики назовут цену вопроса... а там уже вам решать ремонтировать это или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vlad199 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2013 Со скрипом педали обращался в диллеский центр Автоганза пока машина была на гарантии. пшикали какой-то смазкой на выжимной - на время пропадало, а как приезжал домой (около 20 км) скрип появлялся снова! В итоге поменяли по гарантии- рабочий цилиндр сцепления и выжимной подшипник (который потом рассыпался.........)как раз после окончания гарантии.))))) В итоте менял сцепление в сборе на 20 тыс. км. Самое интересное скрип так и остался...Пока сам не решил эту проблему: Надо снять рабочий цилиндр сцепления (крепиться на на двух болтах). Вытащить его и смазать пластмассовый наконечник любой высокотемпературной смазкой. мне попалась BLUE до +300С не только с наружи, а оттянуть пыльник и набить смазку между шариком штыря и пластмаской. И будет вам счастье! Я уже два года езжу в тишине!!!! читал нихрена не понял((((у меня при вижемании и отжимании педали сцепления звук скипа ,но при ходе не вибрирует вроде!в чом проблема? :evil: просветите тупого пліз благодарю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dillindger121 0 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2013 Привет всем, сразу хочу извиниться за вопрос, мне кажется он уже поднимался! Так вот, завел машину,включил первую передачу,начинаю трогаться, машину уже поехала, естественно отпускаю педаль сцепления и в этот момент нога чувствует какой-то скрип, такое только на первой передаче! Такое чувство, будто трос заржавел и там происходит какой-то скрип,трение! В чем может быть проблема? сцепление? трос? или так бывает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Temirin 32 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2013 (изменено) Пробег 21 тыс., раздается скрип, когда отпускаю педаль сцепления. На холодную скрип отсуствует и появляется после долгой езды. Буду пробовать как , т.к. до ОД 500 км, да и не хочется машину отдавать этим патологоанатомам? После них может потом все что угодно подцепить. Как видно из сообщений на форумах - проблемка достаточно распространенная, начинаю разочаровываться в VW. http://www.vw-golfclub.ru/forum/showthread.php?t=34223&highlight=%F1%EA%F0%E8%EF+%F1%F6%E5%EF%EB%E5%ED%E8%FF http://www.vw-golfclub.ru/forum/showthread.php?t=18613&highlight=%F1%EA%F0%E8%EF+%F1%F6%E5%EF%EB%E5%ED%E8%FF http://www.vw-golfclub.ru/forum/showthread.php?t=34019&highlight=%F1%EA%F0%E8%EF+%F1%F6%E5%EF%EB%E5%ED%E8%FF Изменено 4 августа 2013 пользователем Temirin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volk0308 6 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2013 Вечер добрый! vlad199, подскажите пожалуйста: за 4 месяца после процедуры со смазкой цилиндра сцепления сКРИП не вернулся? Покупал с пробегом 35000-скрипело, сейчас 117000-скрипит. Слегка надоело... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах