alex.f 0 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2013 Да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2013 Да, на 310-й не работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.f 0 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2013 Печально) Вроде функция элементарная, при работающей функции - снижение громкости при включении задней передачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.f 0 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2013 И какой смысл эту функцию отображать в 310? Если она не доступна.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ю-Питер 2 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2013 Заменил штатную 210 на 310.. Пока все работает.. Климат, парктроник отображает.. Вопрос: как изменить меню на английском на русское? В мануале не нашел.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
technique 0 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2013 Подскажите.. Забираю свою новехонькую джетту в понедельник, комплектация Highline + один пакет комфорт. 1) Будет ли у меня в ней AUX? и 2) Будет ли у меня в ней USB? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2013 Подскажите.. Забираю свою новехонькую джетту в понедельник, комплектация Highline + один пакет комфорт. 1) Будет ли у меня в ней AUX? и 2) Будет ли у меня в ней USB? Если будет RCD310 то будет аукс, usb не будет. Если будет RCD320G (каких я ещё в глаза не видел) то к ауксу прибавится - Аудиосистема RCD 320G, радио, CD-плеер с поддержкой MP3, 8 динамиков, слот для SD-карт, интерфейс USB/iPod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKS 30 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2013 (изменено) Изменено 18 июля 2013 пользователем FKS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2013 Заменил штатную 210 на 310.. Пока все работает.. Климат, парктроник отображает.. Вопрос: как изменить меню на английском на русское? В мануале не нашел.. Ваг-комом. В 17 блоке в адаптации, поменять язык нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlAn 1 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2013 Приветствую. Возникла проблема с RCD310 - не хочет отдавать диск. Ситуация: 1) Нажимаю "Eject" - внутри что-то шевелится, потом показывается диск (не высовывается, его видно, но он ещё в недрах магнитолы) 2) Через пару секунд магнитола забирает диск обратно, на дисплее светится "error". 3) Снова жму Eject. И тут уже либо ситуация повторяется, либо диск вылезает, как положено. Где ковырять? Что нажимать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах