IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2013 Приветствую. Возникла проблема с RCD310 - не хочет отдавать диск. Ситуация: 1) Нажимаю "Eject" - внутри что-то шевелится, потом показывается диск (не высовывается, его видно, но он ещё в недрах магнитолы) 2) Через пару секунд магнитола забирает диск обратно, на дисплее светится "error". 3) Снова жму Eject. И тут уже либо ситуация повторяется, либо диск вылезает, как положено. Где ковырять? Что нажимать? А че там ковырять? Нужно разбирать и смотреть, может попало что-то, а может смазка загустела (хотя щас лето). Но это однозначно проблемы механики, т.е. кинематики привода лотка. Обычно помогает чистка и свежая смазка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zaman 25 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2013 Печально) Вроде функция элементарная, при работающей функции - снижение громкости при включении задней передачи. Функция GALA? У меня на RCD310 работает, всегда замечаю увеличение звука, иногда приходится делать тише. Снижение или отключение громкости при включении задней передачи появилось только после установки парктроников, не думаю что это связано на прямую, просто установщик поставил лишнюю галочку. Видимо эту функцию и без парков можно настроить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChiToK 9 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2013 Кто нибудь может подсказать чем отличиается rcd-510 от rcd-310? думаю брать rcd - 510, но блин в чем смысл переплачивать не нашел? видеовход не нужен. лучше проигрывается чтоли музыка?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2013 Кто нибудь может подсказать чем отличиается rcd-510 от rcd-310? думаю брать rcd - 510, но блин в чем смысл переплачивать не нашел? видеовход не нужен. лучше проигрывается чтоли музыка?) Говорят звук лучше... А так плюсы... SD карта, сидичейнджер, тачскрин, хм... и наверное всё) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChiToK 9 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2013 вот и как бы я не понимаю, зачем тач скрин если там видео даже смотреть нельзя. чейнджер тоже сомнительно, учитывая что читается mp3. поэтому наверное все таки имеет смысл ставить либо rcd-310 купленную с рук , либо 510 с китая на андроиде с невероятным количеством кучей функций, в том числе с интернетом в машине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2013 510 на андроиде нет, интернета на 510 нет, не путайте народ китайскими головами под штатные места Отправлено с. ..... просто отправлено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChiToK 9 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2013 я не путаю, здесь это и подразумевалось, что вид штатный и голова китайская. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2013 Неправильно ты всё понял. На RCD310 без блока MEDIA-IN (5N0 035 342 E), USB не реализовать. П.с. есть ещё один способ, но китай-китайный... через эмулятор CD-чейнджера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir2M 4 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2013 Как найдете этот специальный шнурок, то поделитесь с нами номерком или где приобрести. А вот в 510 юсб сразу есть? Отправлено с моего HTC Vision через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2013 Как найдете этот специальный шнурок, то поделитесь с нами номерком или где приобрести. А вот в 510 юсб сразу есть? Отправлено с моего HTC Vision через Tapatalk Не найдет он никакого специального шнурка для RCD310. RCD510 от Bosch имеет возможность подключения USB только через блок media-in (как и у RCD310), но там есть слот под SD карту. RCD510 от Delphi имеет возможность подключения по USB, для этого необходимо приобрести такой шнур - 5KD035726A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах