IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2013 Вверху какой-то левый шнур. У меня там кнопка SET для датчика давления в шинах. А внизу стандартный Media-In. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChiToK 9 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2013 скажите а чем отличается 210 от 310? вроде мощность одинаковая? лучше играет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2013 скажите а чем отличается 210 от 310? вроде мощность одинаковая? лучше играет? В 310 добавлено: - Отображение парктроников и климата. - 3-х полосный эквалайзер. - Блютух-аудио (но как его реализовать ХЗ, скорее всего нужен ещё один блок) - Возможность подключения блока MEDIA-IN с последующей реализацией USB и Ipod. - Возможность настройки: увеличение громкости, при увеличении скорости, начальная громкость при включении магнитолы, громкость магнитолы при включении парктроников. (Может что-то из этого тоже есть в 210-ой, я уже не помню) Играет может быть и также, но за счет эквалайзера, звук можно сделать чуть приятнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChiToK 9 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2013 у меня просто 220, по ходу нету смысла менять на 310 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RUSlan79 1 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2013 При замене 300 на 310 надо её активировать/происывать? Или plug&play? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gattuso 83 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2013 В 310 добавлено: - Возможность настройки: увеличение громкости, при увеличении скорости, начальная громкость при включении магнитолы, громкость магнитолы при включении парктроников. (Может что-то из этого тоже есть в 210-ой, я уже не помню) вот про это не знал.куда нажимать надо??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2013 вот про это не знал.куда нажимать надо??? Ну как бы меню -> настройки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gattuso 83 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2013 да я захожу туда, звук прибавляется,а как только из меню выхожу,звук обратно убавляется.как это дело зафиксировать??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2013 у меня просто 220, по ходу нету смысла менять на 310 никакого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2013 да я захожу туда, звук прибавляется,а как только из меню выхожу,звук обратно убавляется.как это дело зафиксировать??? Видимо в момент регулировки звук на мафоне до входа в "настройки" был тише чем уровень звука, который ты нарегулировал. При выходе из настроек звук (который был) восстанавливается до того уровня, который был до входа в "настройки" . чет билибирдень какая то получилась...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах