IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2013 А вообще о настройке какого звука идет речь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gattuso 83 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2013 эээ..@Sancheg,меня запутал чтоб звук прибавлялся со скоростью,вот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2013 (изменено) эээ..@Sancheg,меня запутал чтоб звук прибавлялся со скоростью,вот. )))) конец рабочего дня, чета я сам себя понять не могу..)))Короч. Поставь звук на минимум, зайди в настройки, найди регулировку зависимости громкости от скорости (gala)выстави максимальное значение, уйди с настроек. Ехай и проверяй))) потом выставишь по вкусу. . Скажу по себе - фича интересная, но не особо востребованная. С доп шумкой она особо не нужна. Еще можно выставить громкость при включении - в момент включения громкость будет на том уровне, на котором ты отрегулировал, не мотря на уровень громкости при выключении Изменено 27 августа 2013 пользователем Sancheg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2013 (изменено) эээ..@Sancheg,меня запутал чтоб звук прибавлялся со скоростью,вот. Фишка в том, что увеличение громкости заметно при скорости от 60-80 км/ч и мафон должен играть, а не шептать! У себя когда включил, сначало подумал, что функция не работает. Изменено 27 августа 2013 пользователем IslandSky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2013 Фишка в том, что увеличение громкости заметно при скорости от 60-80 км/ч и мафон должен играть, а не шептать! У себя когда включил, сначало подумал, что функция не работает. Да, так и есть, тестил. Но смысла в ней я все равно не вижу особого. У меня стоит ЕМНИП на третьем или втором делении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gattuso 83 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2013 (изменено) в продолжении темы... слышал что шнурком можно изменить настройки мафона;типа звук будет лучше.инфа соответствует действительности???? Изменено 27 августа 2013 пользователем gattuso Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2013 Саб от этого в багажнике не вырастет. А чем тебя не устраивает звук этого шыдевра саунд инжиниринга?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gattuso 83 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2013 дык эт понятно,насколько разница чувствуется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bob_Wolf 2 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2013 Вылезла проблема - постепенно RCD 310 (без MP3) начала портить диски - пробелы, заикания, потом вообще читать не хочет. Диски покупные. В результате перепортила все диски. Что делать - чистить головку? менять устройство? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gattuso 83 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2013 usb нету ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах