Oleg2m 0 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2014 Ребят, я новичок, машину взял тока 3 дня назад, мафон такой же как в шапке темы, 310... нашел в подлокотнике aux, но оч не прикалывает слушать музыку с тел, ибо по нему еще и разговаривать приходиться.... подумал купить мп3 плеер, так его заряжать надо будет.... флешку то ни как не примастрячить? вы как слушаете с этого мафона, диски?.... прошлый век как ни как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2014 Примастрячить, читайте тему про Миди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg2m 0 Жалоба Опубликовано: 6 января 2015 Примастрячить, читайте тему про Миди а ссылку можно, что за миди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
casper800 1 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2016 (изменено) Приветствую Вас форумчане! Проблема у меня с магнитолой такая. При проигрывании музыки с флешки, у меня там папки по тематике. Так вот перестала листать папки. Нажимаю folder, а она листает в начало той папки в которой проигрывает. Может кто сталкивался с это проблемой? PS: Все разобрался. Мало ли кому пригодится. В общем переименовал папки с русского на латиницу и все перелистывает. Может конечно не в этом, но мне помогло. Изменено 25 марта 2016 пользователем casper800 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mzman 0 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2019 Здравствуйте. Чтобы не создавать отдельную тему, напишу свой вопрос здесь. Помогите ресетнуть (сбросить все настройки) ГУ RCD 310. В списке сохраненных радиостанций есть одинаковые, и они мешают корректной работе магнитолы. В инструкции ничего подобного не нашей, и в меню самого устройства так же ничего не увидел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2019 3 часа назад, Mzman сказал: В списке сохраненных радиостанций есть одинаковые, и они мешают корректной работе магнитолы. А что мешает пересохранить радиостанции? Да и вообще, хоть на все кнопки сохраните одну и ту же радиостанцию, это никак не должно мешать нормальной работе ГУ. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mzman 0 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2019 На магнитоле 6 кнопок и все заняты. А радиостанций в моей геолокации всего 3. Следовательно, к кнопкам привязаны дубликаты. При нажатии кнопки, название радиостанции подчеркивается - так я могу визуально определить какая радиостанция в данный момент включена. Но по прошествии времени это самое подчеркивание куда-то исчезает и я не могу определить какое радио играет. Не возможно предугадать какая радиостанция включится при нажатии на руле кнопки "следующая радиостанция". Подчеркивание пропадает только на дубликатах. Удалить найденные радиостанции мне не удается (если это как-то возможно-подскажите). Вот я и хочу сделать сброс настроек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах