Перейти к публикации
mars73

Задиры в цилиндре 1.4 TSI

Рекомендованные сообщения

Volk

отвал электрода свечи был у меня на королле,

Дык я и говорю. Что если это и свеча отвалилась, то это не проблема клиента.

Поделиться сообщением

Дык я и говорю. Что если это и свеча отвалилась, то это не проблема клиента.

тут нужно доказать что авто обслуживалось только у ОД и терзать их по этому поводу... марс ты на это давил? или ты не обслуживался только у ОД и свечи менял и приобретал где-то на стороне?

Поделиться сообщением

К вечеру,мастер Петя,должен будет отдать менеджеру по з/ч уточнённый список ВСЕГО,что нужно для восстановления двигателя.

Всё есть в Москве на центр.складе,поставка 5 рабочих дней.Обещанная скидка на з/ч-10%(смотрел по экзисту,особо цены не отличаются),на работы порядка-20%.Т.е не так уж плохо,если считать что это О.Д.(Пока счёт выглядит на 25000руб.).Пока такие новости с полей...

:) ни хуа себе!!!К вечеру список пополнился до 37000руб(почти касарь еврпейских долларов,правда пока без обещанной тех.директором скидки) и в основнм за счёт

десятка различных прокладок и уплотнительных колец!!! Я в шоке. :vecherinka:

Пойду нах напьюсь.... :)

Поделиться сообщением

Volk тав листе наряд заказа ...есть в низу строчки ....о гарантии на работы и запчасти ! ну понятно что тяжело добиться правды но спускать с рук нельзя и будет с кого спросить ...!!

Поделиться сообщением

mars73 прикольно оч .....то есть с их скидками цена будет ещё больше ....как всегда при сборе окажется ОЙ ещё и от ту финтиплюшку нужно :) идиоты

Поделиться сообщением

mars73, да что ты паришься и ведешься на поводу разводчиков? Если все как ты рассказываешь, то твоей вины тут нет. Заводские проблемы на лицо, авто на гарантии. Или по другому: они тебе объяснили что ты сделал не так или доказали твою неправильную эксплуатацию авто? А ты уже готов отдавать им бабло...

Р.с. Пацан стритресер навернул на джетте ДСГ. Поменяли по гарантии! Правда ОД не знал, что он гоняет по ночам, а человек стоял до победного и мотивировал свой отказ в участии в поломке тем, что ДСГ програмируемый заводом агрегат, ДСГ подбирается под определенный тип двигателя (или наооборот -- без разницы) и может выдержать максимальный крутящий момент того двигателя с которым агрегатируется и т.д. Т.е. он ее даже при большом желании сломать не может, т.к. производитель все предусмотрел и электроника не даст коробке работать в нештатном режиме. Вот так.

Поделиться сообщением

Темнит что-то марс))

Поделиться сообщением

Темнит что-то марс))

хм.

Сделали вывод...

Вам тут легко расуждать.

Тогда вернусь немного назад..Проблеммы с бензином наверное главное,что стало преследовать меня после покупки данного пепелаца,вернее

выходившие раньше обычного срока свечи(скажу недешовое то удовольствие 715руб/шт у О.Д.+снять поставить).Но чему удивляться,двигатель

очень требователен к бензину.Т.е замены были даже между ТО...

И вот после заправки в очередной раз на Роснефти полного бака 95го,машина зачихала и на обгоне фуры(!) заглохла!Высветился чек инжи и EPC.

(МихалычЪ знает когда это произошло,Я ездил в Воронеж и мы перезванивались,планируя встретится где-нибудь).Попав в этот день к О.Д.они

машину не приняли,записав на следующий день.На утро машина после стоянки на морозе категорически отказалась заводится.Притащили на шнурке.

Я оставил авто,сам на работу.Приехав к вечеру,О.Д как бы обрадовал-ни чего серьёзного,сняли ошибки,можно ехать.Причина- плохой бензин.

Как они сказали,что-бы оживить машину им пришлось выкрутить свечи и поставить какието б/У с регламентной замены."Вам надо выроботать

этот бензин,залить хороший и поменять свечи.Бензином АИ95 больше не заправляйте,лучше 92-на проверенных заправках.Иначе свечи у Вас будут

постоянно засераться.." Как опять менять!!!??? :) Машина ведь с этими свечами не прошла и 6000км с ТО №3!!" Решайте сами!"был ответ.

Покатавшись и выроботав этот бензин,я стал чередовать бензин: то 95 то 92-вообщем когда как..Но косяки исчезли и замену свечей я отложил до очередного ТО №4.Вернее,даже и забыл чего они туда поставили...

И тут тебе БАЦ! И эта поломка.И как ВЫ думаете ,в 4ом цилиндре оказалась свеча БРИСК!НЕ ТО ЧТО СТАВЯТ О,Д,ПРИ Т.О.!!! :-D

Я им про КУЛАНС,а они свечу в морду!Я мол сами же поставили-а они не знем,кто тебе что ставил..у нас таких нет!

Я им да будет Вам,дело же не в свече-этоже сами говорите следствие..там же цепь перескочила,клапан разрушился и всё такое,а они мы будим пробу

бенза брать..смотреть,что залито!( Ну ни хера думаю,железная логика и Всё против меня).Второе."Ваша машина после ДТП и не факт,что это тоже

послужило некой причиной всего случившегося.Поддон картера у Вас же паяли-значит удар пришёлся на двигатель серьёзный"

Вообщем всё в не мою сторону..Как дальше дело было уже описывал...

Может кто и выкрутился бы.Но это всё равно - БЫ

Не знаю,кажется это просто так сложились обстоятельства..

Кто же из Вас смог бы всё это предположить и предвидеть.Я даже уверен- ни кто!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас