mars73 387 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2010 Greck Саша,про куланс спросил,Петя(менеджер)" попробуй говорит,но поговори со старшим менгером.Он ведь намекнул тебе,что машина после ДТП,подон картера был пробит,т.е может это и последствия аварии,т.е многое зависит от него.Если промолчит,я так понял про ДТП,то может что и выгорит...Но опять же,как мне Петя(разговаривает откровенно,т.к меня с ним с момента покупки VW свёл общий знакомый) сказал,в основном КУЛАНС поскакивал один раз у них на коробках(МКпп).. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2010 mars73 ну раз "кореш" в ОД сидит - пробуй! хотя может и намек какой был.. "промолчит" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2010 Jettochkin Да ну какой кореш .Познаомили для того,что бы при обслуживнии немого по человечески относились.Чтобы если написано" замена свечей" значит замена,а не юзанные вновь поставли или там сборную солянку.А то вроде как передача была недавно(правда сам не смотрел-жена расказывала) как нашего брата О.Д разводят...Вот предвидя это Я и нашел через знакомых выход на ПЕТЮ и стараюсь подваливать когда его смена..есть хоть небольшая гарантия,что не разведут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2010 mars73 пиши заяву, а там пусть отказывают - не напишешь - точно сами не сделают ничего... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mexaniku- 2 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2010 1.по кулансу,может протянет 2. ЦЕПЬ растягивается!и перескакивает! 3.Поменяй кольца и фазовращатель+то что они тебе написали НЕ МЕЛОЧИСЬ! 4. может"ДЯДЯ ВАНЯ"и справится с этим мотором(при условии ,что одновременно работает у О,Д. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2010 mars73 ребята конечно правы чтобы через поддержку VW ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex 52 2 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2010 ... 2. ЦЕПЬ растягивается!и перескакивает! 3.Поменяй кольца и фазовращатель+то что они тебе написали НЕ МЕЛОЧИСЬ! 4. может"ДЯДЯ ВАНЯ"и справится с этим мотором(при условии ,что одновременно работает у О,Д. ) Цепь конечно растягивается - микронная выработка в каждом из шарниров складывается в общее изменение длины, но менее чем за 100 тыс. км пробега до критических параметров - таких еще за 17 лет работы не попадалось; За то чтобы даже вытянувшаяся цепь не перескакивала отвечает её натяжитель (на Ниссановском моторе был подобный случай - из-за отказа гидронатяжителя цепь перепрыгнула на два зуба - бензиновый мотор работал как дизель- очень жестко); Менять детали по принципу "не мелочись" - глупо т.к. счастья от замены рабочей детали на новую не прибавится а железки стоят денег, все детали ОД должен отдефектовать по картам согласно проведенным измерениям а не по ощущению "вытянулась - не вытянулась" иначе от дяди Вани эта контора отличается только тарифами ФАЗОВРАЩАТЕЛЬ - это вообще жесть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2010 (изменено) Alex 52да-аа! Задачка с интегралами...О.Д.я уже понял, по подшипникам генератора,что возится по мелочам им невыгодно-лучше предложить агрегатную замену.да и машина не на гарантии,поэтому голову себе забивать измерениями цепей и износом детали они не будут..это 100%.Как сказал О.Д.,мы не гарантируем,что после замены клапана,без замены цепи и всего перечисленного выше,ты не приедешьповторно с этой же проблемой и всё повторится,да ещё попадёшь под замену блока...что = контрольному выстрелу в голову..Предлагают тут ещё мне смерится,заменить клапан,собрать двигатель и скинуть машину...пусть это будет затем головная больнового владельца..но проблемма в том,что у меня салон с вытрельнутыми падушками и развороченной торпедой.Цена такой машины= цене битой,т.е ломанный грош.Не каждый рискнёт связываться с такой,если даже кузов и остальные агрегатыв нормальном состоянии...Надо думаю ехать к О.Д брать список деталей и поступать по обстановке: предложить пропустить по Кулансу,если откажут,со старшимменеджером поговорить на тему"мимо кассы",возможные скидки как "постоянному клиенту" или всё в багажник и к знакомомумотористу(предворительно описали проблемму,модель двигателя и т.п)- он вроде берётся и согласен с тем,что наверное много там накрученного..хотя надо всё смотреть и выводы делать не захотел..такие вот дела.. Изменено 7 ноября 2013 пользователем mars73 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mexaniku- 2 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2010 mars73 решать тебе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2010 mars73 фигню ОД говорит полную! ищи нормального мастера по двигателям ..... а то как по мне у них руки з сраки Мы не знаем повториться такое или нет ....что за ответ профессионалов ..установить причину точную нужно от этого отталкиваться и ремонтить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах