Dimarik 5 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2010 Да и практически все клапана погнулись бы если перескочила на один два зуба ничего серьезного не произошло бы но бурбулил бы сильго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2010 Привет Всем клубням! Был сегодня у дилера.Разговаривали уже по существу вопроса.Т.е о механизме перехода денежных знаков из моего кармана в кассу О.д. Предварительно договорились примерно о следующем.Завтра,мне передают на руки список тех комплектующих,которые по их мнению,подлежат замене. Мне дают шанс выбрать самому: заказывать детали у них,либо самому через Экзист или подобные каналы. Теперь примерный список деталей(их версия,я пока ни на что не соглашался,но и ни чего не отрицал) -Цепь привода ГРМ; -направляющие цепи; -натяжное ус-во цепи; -звёздочка на валу распредилительном выпуска -регулятор фаз газораспределения на валу впуска - клапан - свечи -масло - +10%-на расходники и по мелочи(прокладки и т.п) Работа по разборке,переборке,установки нового,притирки клапанов,сборка+ замена масла+ свечей=34000руб. Деталей вроде по их Дилерским ценам примерно 27000руб.+10%=около 30000руб. Что касается,топлива- на использование 92 "Экто" я перешел с первых чисел февраля 2010г(ну и то не регулярно,чередуя с 95"Экто")Это было после заправки полного бака 95(Липецке) и возвращения из славного г Воронеж,загорелся "чек инжи" и "EPC",приехав к О.Д,мне показали очередной комплект свечей,который не отходил и 8000км (черно-бурый нагар!)и сказали больше ни лить 95,лучше 92.Я уже об этом писал в соответствующей теме.СЕГОДНЯ Я СПЕЦИАЛЬНО ПОДНЯЛ ЭТОТ ВОПРОС У О.Д не является ли причиной этой поломки использование бензина 92. На что получил снова отрицательный ответ. Кроме,всего прочего,сказали,что уже на движках TSI 2010 года в маунале(!?) пишут не ниже 91. Всем своим клиентам,они рекомендуют переходить при проблеммах с запуском на проверенный 92ой.(Где владельцы таких машин? Хочется услышать,что же то у них написано) Встреча клапанов с поршнем не была замечена.Все цилиндры в рабочем состоянии.Отсутствие копрессии в 4ом горшке О.Д.обнаружил мгновенно,после подключения сканера и вывода результатов сканирования. Завтра буду разговаривать с механиком на работе о целесобразности замены всег того,что О.Д наговорил.Спасибо в первую очередь Всем Вам! Жду от Вас советов и коментариев.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2010 [spoiler=] Самое главное на устранение последствий ДТП Я вложил уже оч.много денег в Джеттку,а целесобразность вкладывания давно потеряла всякий здравый смысл... КАСКО рулит?! Всем своим клиентам,они рекомендуют переходить при проблеммах с запуском на проверенный 92ой. 26000км, 95-й в 90% случаях - никаких пропусков и тп! Лукоил (родной) делает хороший бензин! Мне тоже ОД парил мозг про 92-й.. если хочу экономии - 92, если динамики - 95.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2010 Jettochkin Саш!Рву на ..опе волосы,раздовил бы флять ту бы жабу...но поздно!!! Всем,всем- КАСКО-РУЛИТ!!! Лучша кривое-касое,но иметь в бордочке эту заветную бумафку!!! " В жизни любого человека бывают моменты,когда любая бумажка становится ценной!"- сцуко,Галыгин прав! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2010 mars73 Привет ну неприятность конечно серьёзная! Бенз сто пудов не причём ...чтобы от клапана кусочек отпал ....слышу впервые ...Думаю вся бональность в гадском натяжитиле случилась вот одно не могу понять направляющую цепи нафига менять ? Цепь считаю нужно менять потому что только при детальном сравнением с новой можно сказать точно потянулась она или деформировалась это не шутки лучше заменить .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2010 mars73 да рассказывал мне один в гаражном - 3 года не платил, а потом заплатил за одно - 4 стоимости КАСКО.. но что тут уже поделаешь.. Могу пожелать минимальных денежных последствий! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2010 как дальше грамотно мене с О.Д. говорить,что бы не развели окончательно,а то так пол двигуна под замену..(машина то не на гарантии!) Если обслуживался все время у ОД и после гарантии и свечи менял и покукпал у них - то пиши заяву на куланц... компенсируют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2010 как дальше грамотно мене с О.Д. говорить,что бы не развели окончательно,а то так пол двигуна под замену..(машина то не на гарантии!) Если обслуживался все время у ОД и после гарантии и свечи менял и покукпал у них - то пиши заяву на куланц... компенсируют. Сань, а на кого писать? почитаешь форум... за каждый винт надо по судам таскаться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2010 Виталий Направляющие- это сущие копейки,поэтому хрен бы с ними.. Самое дорогое- Регулятор фаз на валу впуска,ну и цепь.. А вообще-то,други мои,Я очень рад,что не попал на блок цилиндров- это бы был ПАПАНДОС из папандосов.Т.к он в закупке примерно 90000руб-100000руб+ доставка и т.п. Картина нарисовывалась таки магильная.Были уже фантастические мысли больного мозга" А не проще уж тогда здать двигун в сборе и прикупить из обменного фонда VW двигун,да уж сразу на 125kw"" Да, и никто не сказал про цены? Цены то О.Д. выдвинул приемлимые? и соответствуют ли тяжести поломки?Может торгануться со старшим мангером на предмет"мимо кассы...того мол" глядишь напишут замену свечей да диагностику,а бабосы разобъют!А? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2010 mars73 ОД выставляет цены +30..40%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах