Lelya 20 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2010 LelyaРодина зовет (С) ? ммм...нууу...эээ..куда она меня зовет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2010 Немножко отредактировал фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тёма 2 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2010 Что-то не похож на лезгинский коньяк! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2010 Что-то не похож на лезгинский коньяк! Это Дербентский разливной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тёма 2 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2010 Аааа, ну, тогда наливай, у меня есть тост! Записывай, товарищ Шурик! Жил был на свете султан и был у него гаpем котоpый находился в 100 километpах от него. И был у него слуга котоpого султан каждый день посылал за девушкой. Слуга умеp в 30 лет, а султан в 90. Так выпьем за то, чтобы не мы бегали за женщинами, а они за нами. Так как не женщины убивают мужчин, а беготня за ними. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIM-JAN 2 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2010 слугу жалко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тёма 2 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2010 слугу жалко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2010 Аааа, ну, тогда наливай, у меня есть тост! Записывай, товарищ Шурик! Жил был на свете султан и был у него гаpем котоpый находился в 100 километpах от него. И был у него слуга котоpого султан каждый день посылал за девушкой. Слуга умеp в 30 лет, а султан в 90. Так выпьем за то, чтобы не мы бегали за женщинами, а они за нами.Так как не женщины убивают мужчин, а беготня за ними. Отдай рог... Отдай рог говорю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIM-JAN 2 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2010 Давай флудить, пока Бармалей не пришел :beer2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тёма 2 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах