Barmaley 9 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2010 Тада дида рира пара рам ЭЭЭй развели тут панимаш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
poups 0 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2010 Тааак, о5 я всё пропустила((( Тож хочу на шашлыки и коньяк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2010 Тааак, о5 я всё пропустила((( Тож хочу на шашлыки и коньяк Так, поехали в Ярославль! Будет шашлык и тот самый вкусный КОНЬЯК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
poups 0 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2010 rassel Я б с удовольствием, но никак не получается((( Предлагаю раньше сообразить шашлыки и коньяк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2010 rasselЯ б с удовольствием, но никак не получается((( Предлагаю раньше сообразить шашлыки и коньяк Я всегда за. Как на 24-е апреля? Приглашаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
poups 0 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2010 rassel ну вроде планов нет, так что можно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах