Перейти к публикации
LeSHka

Замена передних амортизаторов

Рекомендованные сообщения

померяй, так как в разных комплектациях - разные... у пакета плохие дороги помоему 55мм

Поделиться сообщением

.

Изменено пользователем RRRrrrr!!!

Поделиться сообщением

5мм разницы не будет...

Поделиться сообщением

У меня весь шток 50+-0,1 мм, замерял в разных местах штангенциркулем. Комплектация для плохих дорог. После замены разница ощутима, машина "проглатывает" ямы и неровности.

Поделиться сообщением

при каком пробеге менял.я так понял ты поставил газовые саш.спасибо

Изменено пользователем mica

Поделиться сообщением

я тоже штангеном к своим подлез и тоже намерил 50мм ))

жду комплект подвески H&R -35mm (амики+пружины) :yoyoman:

Поделиться сообщением

Это точно…. Только штангелем мерить.. а то я тут пытался выяснить № Закса по номеру на аморте.. чуть сума несошел.. а штангель 50 показал.

Поделиться сообщением

Народ, у меня была авария, гавнюк на audi шарахнул в левое (водительское) крыло.

Все запчасти ужё купил, ща вот вожусь с заменой стойки - приняла удар на себя остальное в целости и сохранности тьфу-тьфу-тьфу... если кто менял, подскажите передний шрус из поворотного кулака легко выходит? у меня чёт сидит намертво гад.

Если кто сталкивался подскажи куда силу кувалдометра можно приложить, я честно немного очкую :)

Да и вообще можно ж аккуратно снять стойку переднего амортизатора без снятия шруса переднего ???

Изменено пользователем firstbouh

Поделиться сообщением

Да и вообще можно ж аккуратно снять стойку переднего амортизатора без снятия шруса переднего ???

Я пробовал-не получилось.

По поводу вынуть шрус из ступицы - ставил деревяную наставку спереди на болт который выкрутил на несколько витков(которым шрус к ступице прикручен) и несильно стукнул по нему молотком.Вышел нормально.

Поделиться сообщением

Вообщем вытащили мне шрус из ступицы. Он закис там конкретно пришлось выбивать. Мастер при мне это делал, для этого ему понадобилась алюминиевая трубка и кувалдоматр, а так же ядрёна-мать размах!

Решил заказать новый шруз, взял не оригинальный но итальянский glo 3637K, фирма старая, я давно о ней слышал. Отзывы хорошие в узких кругах. У Вас на тему GLO-шных шрусов есть мнения?

Кстати, есть кто из Зеленограда? мне нужен инструмент для обжима хомутов с ушком, а то в авто49 тока для обычных есть (((

Если есть можно попросить на пару часиков попользоваться в пятницу - субботу (20/04 - 21/04) под залог или за компанию сгонять со мной!?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас