Greck 794 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2012 померяй, так как в разных комплектациях - разные... у пакета плохие дороги помоему 55мм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RRRrrrr!!! 80 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2012 (изменено) . Изменено 18 января 2014 пользователем RRRrrrr!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2012 5мм разницы не будет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jetro1978 15 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2012 У меня весь шток 50+-0,1 мм, замерял в разных местах штангенциркулем. Комплектация для плохих дорог. После замены разница ощутима, машина "проглатывает" ямы и неровности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mica 1 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2012 (изменено) при каком пробеге менял.я так понял ты поставил газовые саш.спасибо Изменено 8 марта 2012 пользователем mica Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RRRrrrr!!! 80 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2012 я тоже штангеном к своим подлез и тоже намерил 50мм )) жду комплект подвески H&R -35mm (амики+пружины) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юстас 3 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2012 Это точно…. Только штангелем мерить.. а то я тут пытался выяснить № Закса по номеру на аморте.. чуть сума несошел.. а штангель 50 показал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
firstbouh 0 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2012 (изменено) Народ, у меня была авария, гавнюк на audi шарахнул в левое (водительское) крыло. Все запчасти ужё купил, ща вот вожусь с заменой стойки - приняла удар на себя остальное в целости и сохранности тьфу-тьфу-тьфу... если кто менял, подскажите передний шрус из поворотного кулака легко выходит? у меня чёт сидит намертво гад. Если кто сталкивался подскажи куда силу кувалдометра можно приложить, я честно немного очкую Да и вообще можно ж аккуратно снять стойку переднего амортизатора без снятия шруса переднего ??? Изменено 8 апреля 2012 пользователем firstbouh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEATовод 5 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2012 Да и вообще можно ж аккуратно снять стойку переднего амортизатора без снятия шруса переднего ??? Я пробовал-не получилось. По поводу вынуть шрус из ступицы - ставил деревяную наставку спереди на болт который выкрутил на несколько витков(которым шрус к ступице прикручен) и несильно стукнул по нему молотком.Вышел нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
firstbouh 0 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2012 Вообщем вытащили мне шрус из ступицы. Он закис там конкретно пришлось выбивать. Мастер при мне это делал, для этого ему понадобилась алюминиевая трубка и кувалдоматр, а так же ядрёна-мать размах! Решил заказать новый шруз, взял не оригинальный но итальянский glo 3637K, фирма старая, я давно о ней слышал. Отзывы хорошие в узких кругах. У Вас на тему GLO-шных шрусов есть мнения? Кстати, есть кто из Зеленограда? мне нужен инструмент для обжима хомутов с ушком, а то в авто49 тока для обычных есть ((( Если есть можно попросить на пару часиков попользоваться в пятницу - субботу (20/04 - 21/04) под залог или за компанию сгонять со мной!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах