Перейти к публикации
LeSHka

Замена передних амортизаторов

Рекомендованные сообщения

Виталий, спасибо. Пока думаю между Саксом и Монро. Бильштайн на нашей брусчатке дает хорошо прочувствовать рельеф дороги.

Каяба, может и хорошо для загородных поездок, но всё-равно не рекомендую.

По поводу Бильштайна -несогласен. Неделю назад поставил себе VNE-D160 бильштайн. Машинка стала сбитая и управление очень четким ямки глотает. Настоятельно Рекомендую. Я за Бильштайн

Сакс уже не тот. Монро не фонтан. Бильштайн самое оно для машин с Пакетом плохих дорог

Родные аммортизаторы отходили 136 тыс. Да и то задние еще в порядке

Изменено пользователем sgsogc
  • Like 1

Поделиться сообщением

А опоры и подшипники в каком были состоянии? Тоже 136тык отходили?

Поделиться сообщением

Подшипники и опоры не менялись . Все в отличном состоянии. Оставил родные. Опоры или подушки как вы называете довольно мощные у них.

Изменено пользователем sgsogc

Поделиться сообщением

А я вот на опоры грешу....Задолбал стук при проезде мелких неровностей на не большой скорости..Всю подвеску просмотрел...не к чему придраться

Поделиться сообщением

Может быть. Я пока такого не стука не слышал. Все глухо :zakumar:

Поделиться сообщением

Ребят у меня 151500 :yoyoman: пробег, в субботу еду менять стойку умерла правая передняя :zakumar: зав все время сменил только на 130 000 стойки стабилизатора и все!!! джета по надежности подвески не превзойденный авто

Поделиться сообщением

от так вот

Поделиться сообщением

Что то стучит. Все раза три сам облазил. на вид все впорядке. дребезжит как будто что то открутилось и болтается или перекатывается. непонятно. Сьездил на сервис к местным мастерам. они два часа искали. стойки работают. все резинки на месте. Думали защита поддона гремит. Пробовал без защиты поездить все равно гремит.  Катал мастера с открытым капотом. говорит со стороны водителя где то гремит. Грешим на стоку. что там може так греметь? лежащих полицаев проезжаю не дребезжит. как кочки и ямы начинаются дребезжит. иногда от малейших неровностей дребезжит. дребезжит независимо от скорости. на трассе едешь кочку пойсаешь дребезжит. выручайте бывалые. в чем причина?

стойку пробовали подтянуть сверху. Там он хорошо затянут.  Недавно поменял тяги стабилизатора. одна сторона умерла.  я обе поменял так как не знал которая из них умерла.

Пробег 96000

Поделиться сообщением

Пробег 118 тыс. Задумываюсь о замене амортизаторов, пружин, сайлентблоков и стоек стабелизатора, и спереди и сзади. Так то вроде все устраивает,но иногда чтото грохочет, сзади глухой звук а спереди звонче. Менял опорные подшипники и опоры. Раз в квартал делаю диагностику подвестки, спец говорит :"Все нормалтно, все живо-здорово", но все равно грохочит. Заметил только одно,порвались пыльники на амортизаторах, но они наверное не должны стучать.

Если пыльник порвался- замена амортизазора или есть другой вариант??

Поделиться сообщением

@zrafis, можно пойти по проторенному пути исследования(ссылко)..

@kossmik, +1 

пробег 110тыс., машуну начало качать в стороны, собираюсь с силами и запчастями, под замену практически все сайлентблоки (чтобы спалось спокойнее) и амортизаторы. кстати TRW в среднем идет по ценникам немного выше SACHS, MONROE, KAYABA, кто что может сказать, сталкивались именно с их амортизаторами? 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас