sgsogc 1 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2012 (изменено) Виталий, спасибо. Пока думаю между Саксом и Монро. Бильштайн на нашей брусчатке дает хорошо прочувствовать рельеф дороги. Каяба, может и хорошо для загородных поездок, но всё-равно не рекомендую. По поводу Бильштайна -несогласен. Неделю назад поставил себе VNE-D160 бильштайн. Машинка стала сбитая и управление очень четким ямки глотает. Настоятельно Рекомендую. Я за Бильштайн Сакс уже не тот. Монро не фонтан. Бильштайн самое оно для машин с Пакетом плохих дорог Родные аммортизаторы отходили 136 тыс. Да и то задние еще в порядке Изменено 18 мая 2012 пользователем sgsogc 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
хельмут 3 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2012 А опоры и подшипники в каком были состоянии? Тоже 136тык отходили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sgsogc 1 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2012 (изменено) Подшипники и опоры не менялись . Все в отличном состоянии. Оставил родные. Опоры или подушки как вы называете довольно мощные у них. Изменено 19 мая 2012 пользователем sgsogc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
хельмут 3 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2012 А я вот на опоры грешу....Задолбал стук при проезде мелких неровностей на не большой скорости..Всю подвеску просмотрел...не к чему придраться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sgsogc 1 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2012 Может быть. Я пока такого не стука не слышал. Все глухо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЖекаЕ575МТ 0 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2012 Ребят у меня 151500 пробег, в субботу еду менять стойку умерла правая передняя зав все время сменил только на 130 000 стойки стабилизатора и все!!! джета по надежности подвески не превзойденный авто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2012 от так вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zrafis 0 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2013 Что то стучит. Все раза три сам облазил. на вид все впорядке. дребезжит как будто что то открутилось и болтается или перекатывается. непонятно. Сьездил на сервис к местным мастерам. они два часа искали. стойки работают. все резинки на месте. Думали защита поддона гремит. Пробовал без защиты поездить все равно гремит. Катал мастера с открытым капотом. говорит со стороны водителя где то гремит. Грешим на стоку. что там може так греметь? лежащих полицаев проезжаю не дребезжит. как кочки и ямы начинаются дребезжит. иногда от малейших неровностей дребезжит. дребезжит независимо от скорости. на трассе едешь кочку пойсаешь дребезжит. выручайте бывалые. в чем причина? стойку пробовали подтянуть сверху. Там он хорошо затянут. Недавно поменял тяги стабилизатора. одна сторона умерла. я обе поменял так как не знал которая из них умерла. Пробег 96000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kossmik 1 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2013 Пробег 118 тыс. Задумываюсь о замене амортизаторов, пружин, сайлентблоков и стоек стабелизатора, и спереди и сзади. Так то вроде все устраивает,но иногда чтото грохочет, сзади глухой звук а спереди звонче. Менял опорные подшипники и опоры. Раз в квартал делаю диагностику подвестки, спец говорит :"Все нормалтно, все живо-здорово", но все равно грохочит. Заметил только одно,порвались пыльники на амортизаторах, но они наверное не должны стучать. Если пыльник порвался- замена амортизазора или есть другой вариант?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jekanio 47 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2013 @zrafis, можно пойти по проторенному пути исследования(ссылко).. @kossmik, +1 пробег 110тыс., машуну начало качать в стороны, собираюсь с силами и запчастями, под замену практически все сайлентблоки (чтобы спалось спокойнее) и амортизаторы. кстати TRW в среднем идет по ценникам немного выше SACHS, MONROE, KAYABA, кто что может сказать, сталкивались именно с их амортизаторами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах