Jetro1978 15 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2013 А у меня такая вот фигня,заказал стойки аналог моим по вину у меня ППД,а на самом деле как мне сказали что нет,заказал Boge,тот же Sachs, пришли,только они по толщине 55,а у меня оригинал Sachs стоит он 50,как я понял что 50 когда толщина то это не ППД,интересно может быть такой косяк по вину?или в магазине мне навешали лапши,а то хотел предьявить им косяк т.к.отдал 500руб.ещё на сто за разбор и сбор одной стороны обратно стойка не та.Короче Sachs заказал 50мм цена 2750р,Boge были 2550р Не ну тогда как понимать, мой оригинал ППД тоже в диаметре 50мм и что это теперь не ППД? Никто не знает от чего это зависит? Гадание на кофейной гуще . Интересно а вот 55мм войдут в поворотный кулак? Может там и свой поворотный кулачок должен быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2013 Интересно а вот 55мм войдут в поворотный кулак? Может там и свой поворотный кулачок должен быть? 55мм это от Джетты ГЛИ, Гольф ГТИ и .... там и кулак под этот диаметр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jetro1978 15 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2013 55мм это от Джетты ГЛИ, Гольф ГТИ и .... там и кулак под этот диаметр. Ок, просвятил , так значит не в диаметре дело то, а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2013 50мм стойка для автомобилей оборудованных ППД 55мм стойка для авто без ППД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jetro1978 15 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2013 О, момент истины! Спасибо тебе добрый человек, думаю теперь вопросов будет меньше у людей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amorphis 1 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2013 Вот такие вот пришли амортизаторы 50мм 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jetro1978 15 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2013 Вот такие вот пришли амортизаторы 50мм Точно такие же у меня установлены. Если не трудно, замерьте общую длину аммо длину штока для сравнения. Кстати, мне кажется что габаритные параметры указывают как раз для коробки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amorphis 1 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2013 Точно такие же у меня установлены. Если не трудно, замерьте общую длину аммо длину штока для сравнения. Кстати, мне кажется что габаритные параметры указывают как раз для коробки? длина цилиндра 37см,длина штока до конца резьбы почти 22см, до резьбы 18.7см в целом 59 см. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soprano 0 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2013 Народ а как узнать стоит пакет плохих дорог? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2013 Народ а как узнать стоит пакет плохих дорог? Пробить по ВИНу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах