Stendal 111 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2010 Тюкнули сегодня мою Джеттку в заднюю левую дверь. Поворачивал с главной налево, а оттуда выезжала Октавия тоже налево, хотя нельзя было и висели ему знаки "уступи дорогу" и "только направо". Ментов ждали почти 3 часа, все обошлось в мою пользу, копии бумаг у меня. Завтра выкрою время и в РГС. Поврежденя: дверь, задет порог, заднее крыло в р-не арки, ну и написал. что возможно скрытые повреждения...Фото битья... Во что встанет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светлана 0 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2010 надеюсь у тебя каско дружище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варис 3 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2010 Светлана он пострадавший, страховка виновника платит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stendal 111 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2010 надеюсь у тебя каско дружище Светланаон пострадавший, страховка виновника платит. Каско есть, но оформлятся буду по ОСАГО, ведь не я виноват. Надо помыть машину и на экспертизу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2010 Каско есть, но оформлятся буду по ОСАГО, ведь не я виноват.Надо помыть машину и на экспертизу. КАСКО можно получить в течении пары месяцев, а ОСАГО в течении ГОДА... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stendal 111 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2010 В ДТП я не виноват, поэтому выплаты по ОСАГО. Вчера в РГС сдал все документы, выдали банковскую карту, куда в течении 1 мес. перечислят "ущерб", который будет оценен. Если делать по КАСКО, то вся выплата уйдет в пользу банка-выгодополучателя. А ремонт буду делать за свой счет Пока определяюсь с подбором кузовного сервиса... И еще, буду требовать возмещение за утрату товарной собственности (УТС). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2010 В ДТП я не виноват, поэтому выплаты по ОСАГО. Вчера в РГС сдал все документы, выдали банковскую карту, куда в течении 1 мес. перечислят "ущерб", который будет оценен. Если делать по КАСКО, то вся выплата уйдет в пользу банка-выгодополучателя. А ремонт буду делать за свой счет Пока определяюсь с подбором кузовного сервиса... И еще, буду требовать возмещение за утрату товарной собственности (УТС). КАСКО - это не для "виноватых" или "правых". Это страховка от любых ДТП и хищений (если так, грубо)! Ты чего вообще? Ну даешь... По ОСАГО ты рискуешь в 9 случаев из 10 получить сумму на ремонт меньшую, чем требуется. Да еще будешь не один месяц бегать за этой выплатой (если вообще ее получишь...). По КАСКО же тебя поставят на ремонт и все - ты забудешь про всю эту беготню и нервотрепку. Хоть там тройную цену ОД заломит за ремонт, хоть космическую. И "выгодоприобретатель" тут ни при чем (в случае ДТП без фатальных последствий)! Вопросы получения выплат с виновника - регресс, будет решать страховая, где куплено КАСКО. Выплаты пойдут в твою страховую. Причем, наверняка позже, чем тебе уже сделают ремонт. Это их внутренняя кухня, страховых, тебя никак не касается. Не будь л..м! Иначе зачем ты вообще покупал КАСКО?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
das_auto 19 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2010 в меня тут тоже въехали. я не виноват+у меня каско. делал по каско потомучто быстро и без проблем. на все про все ушло 2 недели (с ремонтом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stendal 111 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2010 В ДТП я не виноват, поэтому выплаты по ОСАГО. Вчера в РГС сдал все документы, выдали банковскую карту, куда в течении 1 мес. перечислят "ущерб", который будет оценен. Если делать по КАСКО, то вся выплата уйдет в пользу банка-выгодополучателя. А ремонт буду делать за свой счет Пока определяюсь с подбором кузовного сервиса... И еще, буду требовать возмещение за утрату товарной собственности (УТС). КАСКО - это не для "виноватых" или "правых". Это страховка от любых ДТП и хищений (если так, грубо)! Ты чего вообще? Ну даешь... По ОСАГО ты рискуешь в 9 случаев из 10 получить сумму на ремонт меньшую, чем требуется. Да еще будешь не один месяц бегать за этой выплатой (если вообще ее получишь...). По КАСКО же тебя поставят на ремонт и все - ты забудешь про всю эту беготню и нервотрепку. Хоть там тройную цену ОД заломит за ремонт, хоть космическую. И "выгодоприобретатель" тут ни при чем (в случае ДТП без фатальных последствий)! Вопросы получения выплат с виновника - регресс, будет решать страховая, где куплено КАСКО. Выплаты пойдут в твою страховую. Причем, наверняка позже, чем тебе уже сделают ремонт. Это их внутренняя кухня, страховых, тебя никак не касается. Не будь л..м! Иначе зачем ты вообще покупал КАСКО?... Спасибо за советы. Но меня смущает пункт в кредитном договоре, где прописано, что страховое возмещение идет на покрытие кредита. Если договорюсь с банком, то буду отзывать заявление по ОСАГО и оформлятся по КАСКО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2010 Stendal у меня было ДТП во время нахождения авто в банке... вообщем - по КАСКО и все тут! сделают как было - без занижений и тп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах