Перейти к публикации
Stendal

По какой страховке получать возмещение в случае ДТП

Рекомендованные сообщения

Теперь бди процесс ремонта, особенно на этапе приемки работ из кузовного цеха. Пока не убедишься в том, что все в порядке - документы не подписывай. Чтоб все было хорошо и не пришлось потом ездить переделывать.

Машинку еще раз осмотрели, забили в "базы" (я у другого ОД покупал), сказали в середине следующей недели позвонят/пригласят.

А когда машину буду отдавать, что, так и сказать, чтобы после кузовного ремонта показали мне ее? Ведь ОД не любят пущать в ремзону.

Куда на ремонт то поставил? К какому ОД?

Вообще, они обязаны тебе ее показать, перед тем как ты будешь подписывать акт приемки работ. По которому, собственно, им страховая и оплатит з/ч и работу.

Я так понимаю, ты в этих делах новичок и вообще, в общении с ОД? С ними есть триглавных правила общения:

1. Выбирать лучшего ОД по отзывам (что, конечно, непросто:) ОД примерно все однаковы, но есть откровенные м...ки...)

2. Контролировать работу (по возможности) и принимать из их рук машину, тщательно все проверив. Бывает всякое...

3. Оплачивать все только после (по возможности) того, как убедишься в том, что все нормально.

Поделиться сообщением

ОД у нас теперь один (интересно получилось, один ОД :-D )

Выкатят готовое авто. Как проверить, с толщиномером лазить, сколько они шпатлевки положили? Ведь смотреть на процесс ремонта не дадут. Посмотреть на дверь, что привезут на замену? Как?....

Когда осматривали машину, спросил, будет ли проверка углов установки колес, ответили: зачем, ведь удара по колесу не было? :-D Ну я и говорю, что хотя машину никуда и не уводит, но положение руля на нуле немного изменилось, тем более в дефектовке страховой сей пункт значится. Когда сдам машину, так и скажу, что буду принимать после покатушек с мастером.

И еще, сказали, что заводская гарантия на кузов сохраняется.

Пишите советы, буду признателен. :)

Поделиться сообщением

ОД у нас теперь один (интересно получилось, один ОД :beer2: )

Выкатят готовое авто. Как проверить, с толщиномером лазить, сколько они шпатлевки положили? Ведь смотреть на процесс ремонта не дадут. Посмотреть на дверь, что привезут на замену? Как?....

Когда осматривали машину, спросил, будет ли проверка углов установки колес, ответили: зачем, ведь удара по колесу не было? :!: Ну я и говорю, что хотя машину никуда и не уводит, но положение руля на нуле немного изменилось, тем более в дефектовке страховой сей пункт значится. Когда сдам машину, так и скажу, что буду принимать после покатушек с мастером.

И еще, сказали, что заводская гарантия на кузов сохраняется.

Пишите советы, буду признателен. :beer2:

Да ну, что ты :) Какой там "толщиномер".. :) Хотя, если есть особое желание- то почему бы и нет :)

Просто должно быть все "как новое"0 ни подтеков, ни переходов, ни отличий в цвете. Ну и т.п.

Поделиться сообщением

Мой авто сейчас в ремонте по КАСКО. И возникает вопрос: будет ли удорожание моего полиса на следующий годовой период? Напомню, в ДТП я не был виноват.

Поделиться сообщением

Мой авто сейчас в ремонте по КАСКО. И возникает вопрос: будет ли удорожание моего полиса на следующий годовой период? Напомню, в ДТП я не был виноват.

Не должно быть

Поделиться сообщением

Stendal

Не будет. Сумму потраченную на ремнт твоего авто по КАСКО возьмут со страховой виновника. А виновнику на следующий год будет повышающий коэфициент.

Поделиться сообщением

Завтра забираю свой авто с ремонта. :-D Буду во все всматриваться, и на дверь, и на крыло, и на порог.... На зазоры/прилегание двери, на подбор цвета, качество покраски, сборку, смазку петель, дверную электрику,....на антикор скрытых полостей. На что еще надо? 8)

Поделиться сообщением

Stendal

застрелиться только... главное до фанатизма не доходить :-D

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас