alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2013 На обоих машинах стоят колодки ICER причем на обоих осях , не пылят. передние на фольксе за 40000км пробега стерлись на 1-1.5 мм. Вообще срок службы передних колодок на А5 поколении порой более 100000км Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmarg1970 0 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2013 ХОЧУ ПОМЕНЯТЬ ЗАДНИЕ КОЛОДКИ САМ. ГДЕ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ ВИДЕО ИЛИ ПОДРОБНЫЕ ФОТО ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2013 ХОЧУ ПОМЕНЯТЬ ЗАДНИЕ КОЛОДКИ САМ. ГДЕ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ ВИДЕО ИЛИ ПОДРОБНЫЕ ФОТО ? в разделе фотоотчеты, а вообще там все просто, крути гайки, меняй колодки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
frox 20 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2013 в разделе фотоотчеты, а вообще там все просто, крути гайки, меняй колодки. главное направляющие суппорта крути аккуратней, я у себя резьбу сорвал, очень ненадёжно!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вадим 003 1 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2013 Инфа для тех, кто собирается менять колодки. На конвейер фольцу их поставляет в основной Феродо. В линейке три вида колодок: премьер, база и эконом. Берите серии FDB это премьер. Передние стоят чуть дешевле оригинала, а задние в половину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2013 FDB у меня воют как нагреются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вадим 003 1 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2013 FDB у меня воют как нагреются. У меня такого не было ни разу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex75rus 0 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2013 (изменено) Вобщем такая ситуёвина: заказывал год назад колодки передние и задние (комплект), передние поменял на 30 тыс., а задние в сервисе сказали ещё не нужно менять. Вот пришла пора замены задних, а они не подходят. Брал TRW LMS 112. Кто что посоветует? Джетта 2010 года двигатель BSE 1.6л 102 л.с. В магазине по каталогу подобрали 5K0698451A Изменено 17 декабря 2013 пользователем alex75rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушкин 13 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2013 @alex75rus, Ferodo FDB 1636 - 10000км пробег не свистят! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2013 @alex75rus, вот такие нужны 1K0 698 151 A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах