Кайерканец 3 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2014 тоже самое, визжали как кошки с думя стволами а что покупал? что визжало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2014 Феродо FDB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jim25 1 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2014 (изменено) Поставил на зад Mintex. цена 700 р. Не играющие. Полет нормальный. На перед взял Bosh за 1000 но не ставил пока. Пробег 49 Изменено 10 февраля 2014 пользователем jim25 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
urir2 4 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2014 Petroveech Не знаю почему так. Наверно попалась туфта..Запчасти беру в доке проблем ни когда не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadic 1 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2014 Заказал оригинальные колодки,передние 1k0698151A,пришли ferodo со зачком WAGa,в на них номерки,1k0615115G - наружние и 1k0615116J,1k0615109H -внутренние.Теперь вопрос,что это мне пришло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2014 всё окей, так и должно быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadic 1 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2014 всё окей, так и должно быть Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexande 3 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2014 эти колодки родные ,автомобиль из США , был разобран в 2006 , недавно нашел задние , передние куда-то завалялись . 1 только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Y.S.V.2010 9 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2014 В начале марта заменил колодки по кругу. Менял впервые, стояли Feredo, поставил Brembo по кругу. Изменений не заметил, пока ни чего не скрипит, не свистит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stani 6 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2014 оригинал- фередо или ате точно? у меня на колодках BOSCH написано, это с новья имеется в виду, за 30 тыс износ 50% никогда не скрипели. Но этой фирме сам удивился, на б5 пассате с завда АТЕ или TRW было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах