serjkeee 5 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2013 Всем привет! Помогите выбрать колодки передние на мою машину, за оригинал в 2 раза платить не особо хотелось бы... нашел на exist Ferodo FDB 1641 Колодки тормозные дисковые передние, комплект "Premier" Нормальные колодки или есть лучше аналоги или все-таки лучше VAG ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2013 ФДБ - это норм колодки, не супер и не плохие... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АЛЕКСАНДР 43RU 0 Жалоба Опубликовано: 2 января 2014 Купил оригиналные ВАГовские по ВИНУ для моего авто за 1900 комплект не в Эксисте, всё устраивает, всё хорошо (это уже 3 комплект передних колодок с начала эксплуатации хватает примерно на 30 тысяч, задние ещё с "завода") , феродо были дешевле на 500 р за комплект, и тогда какой смысл их брать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stendal 111 Жалоба Опубликовано: 2 января 2014 Купил оригиналные ВАГовские по ВИНУ для моего авто за 1900 комплект не в Эксисте, всё устраивает, всё хорошо (это уже 3 комплект передних колодок с начала эксплуатации хватает примерно на 30 тысяч, задние ещё с "завода") , феродо были дешевле на 500 р за комплект, и тогда какой смысл их брать? Одновременно газ с тормозом жмешь чтоли? У меня родные отходили почти 75 т.км. и еще бы на 5-10 т.км хватили бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АЛЕКСАНДР 43RU 0 Жалоба Опубликовано: 2 января 2014 Одновременно газ с тормозом жмешь чтоли? У меня родные отходили почти 75 т.км. и еще бы на 5-10 т.км хватили бы. Да нет вроде не жму, раньше когда к ОД ездил то они говорили что это нормально 30 т км, да и здесь на форуме у многих такой же расход колодок. Так что не считаю, что уменя слишком большой износ колодок. Может ты по трассе всё время ездишь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 3 января 2014 поклинивают тормозные цилиндрики если на 30 тыщ хватает только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leoni 4 Жалоба Опубликовано: 6 января 2014 #256 Опубликовано 01 июня 2013 - 09:29 А я вот в основном ставил ТРВ или ФЕРРОДО.Вроде бы всё нормально,вот только ТРВ быстрее нагревается при динамичной езде с частыми торможениями.Тогда педаль становится тугая.... По совету знакомых попробовал Otto Zimmermann - отличнейшие колодки,скажу я вам друзья.Тормозят прекрасно,и не греются. не знаю по какому совету тож попробовал плотника -тормозят одноко, греются как и иные , НО пищат! при парковке и в пробках, а так ездить можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АЛЕКСАНДР 43RU 0 Жалоба Опубликовано: 16 января 2014 поклинивают тормозные цилиндрики если на 30 тыщ хватает только Проверял на подъемнике - цилиндры не клинят, хорошо растормажиаются, диск не греется. Всё в норме! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 16 января 2014 тогда нечистые силы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
white 20 Жалоба Опубликовано: 17 января 2014 Народ, а никто не брал такие типа эконом: перед JZW 698 151 замена этим 1K0 698 151 A и зад JZW 698 451 D замена этим 1K0 698 451 G Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах