Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 31 января 2014 и всё равно в них разница есть +1, испытано уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кайерканец 3 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2014 и всё равно в них разница есть +1, испытано уже. Расскажите в чем разница? не с самыми дешевыми, а к примеру с ремза или то? что тут предлагают Ferodo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2014 Купил я себе феродо ФДБ, так они у меня скрипят(( Но у многих нет проблем ... Буду менять на оригинал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2014 тоже самое, визжали как кошки с думя стволами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
urir2 4 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2014 Petroveech. Возмёшь оригинал прийдут фередо. Он и есть оригинал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2014 @urir2, эт я знаю. Но почему-то качество разное)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2014 Купил я себе феродо ФДБ, так они у меня скрипятУ меня тоже при остановке. Сегодня заказал много чего. Поразил "разбег" цен - задние 1600р, передние 3 с лишним! Перед не стал брать пока, хотел сменить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2014 @Sergei36, мои передние на экзисте 2153, а задние 2040. Задние у меня уже есть(оригинал), я покупал еще у Руслана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2014 @PetroveechУ меня немного другая "мафия", соответственно и цены. Х.з. что я там смотрел вчера по передним колодкам за три тыс. Сегодня вижу в дву разных интернетмагазах VAG 1K0 698 151 A 1 комплект тормозных накладок >100 7 дн. Москва SKRS 1 899 р. VAG 1K0 698 151 A Колодки тормозные передние 50 1 1 1 953,55р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2014 последние бери, век воли не видать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах