Перейти к публикации
Semicolon

Фотоотчёт: Разборка бокового зеркала заднего вида

Рекомендованные сообщения

номерок кронштейна не знаем случайно? )

вечерком поковыряю этку напомнишь в лс. Поспрашивай на разборке так как тебе только сам кронштейн нужен и только от джеты или гольф универсал . От г5 не подходит.

Поделиться сообщением

вечерком поковыряю этку напомнишь в лс. Поспрашивай на разборке так как тебе только сам кронштейн нужен и только от джеты или гольф универсал . От г5 не подходит.

экзист че-то отдельно кронштейн не выдает((( только в сборе и то 5000р(((

Поделиться сообщением

спасибо за отчет, менял крышку зеркала, очень помог - не знал с какого конца подходить)))

Поделиться сообщением

У меня, после снятия зеркала, внутри есть ещё один болт, который держит основание и сам поворотник. Просто так отстегнуть его сразу не удалось. Обязательно обратите внимание на него!!!

Поделиться сообщением

За отчет большое спасибо - поменял поворотник. Обнаружил одно НО: сам плафон с диодами прикручен 2-мя саморезами Torx T9 или даже Т8, хотя изначально в отчете говориться, что достаточно Т10. Для меня это была засада, т.к. пришлось ехать в магазин с разобранным зеркалом (благо недалеко). М.б. это особенность моего года выпуска: Джетта 5, середина 2010, тренд. 

Поделиться сообщением

Разбирая зеркало я тоже попал в засаду .Надо торс меньше 10. А еще у меня каркас зеркала не алюминевый а пластмасса.  Сделано в мексике.

Поделиться сообщением

Мой отчет .У меня немножко по другому было .. четыре болта .. по другому указать не снять.

Так вот, начинаем ..

1. Снимаем зеркало .. необходимо опустить его в самое нижнее положении, ответку или пластиковый шпатель вставить в образовавшуюся щель сверху и не сильнымы движениями снять зеркало.

sml_gallery_13294_1001_46994.jpg

2. Снимаем "кожух" (не знаю как правильно его назвать), см. фото. Он держится на защелках, кружочками отметил, от куда нужно начинать .. вниз, на себя, вверх и т.д. Большую силу применять не нужно, все спокойно снимается.

sml_gallery_13294_1001_34566.jpg

3. Откручиваем четыре болта. Сдесь нужно обратить внимание на винты, используются "звездочки" (Т).

sml_gallery_13294_1001_10860.jpg

4. Теперь снимаем нижнюю часть. Есть две защелки ввиде пазов см. фото, силу применять не нужно, все легко сниматеся.

sml_gallery_13294_1001_46828.jpg

5. Теперь все должно быть понятно, снять клему, отсоединеть защелку, поставить новый указатель.

sml_gallery_13294_1001_46709.jpg

6. Сборку произвести в обратном порядке.

З.Ы. Хочу добавить, при заказе в магазине, менеджер, да и программа выдает указатели поворотов в двух цветах серый и черный. Не менеджер, не интернет мне не смогли помочь разобраться в вопросе, цвет чего? потому что внешне нет разницы. Когда разобрал понял .. речь идет о внутренней части указателя, у меня стояли серые см. фото, а купил черные. Но помоему внешне не видно, какой стоит.

• Like 1

Поделиться сообщением

Уважаемые одноклубники у меня такая проблема при скорости свыше 80 км/ч начинают болтаться зеркала , что водительское , что пассажирское.

Вопрос в чем проблема и где копать в поисках?

Поделиться сообщением

как это болтаться?

Поделиться сообщением

как это болтаться?

а это когда кронштейн сгнил от так нету жёсткости

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас