BOBAKA 2 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2010 Доброго дня всем! Недавно стал обладателем VW JETTA 2006 год выпуска цвет серый, название комплектации не знаю...из того что есть в машине: двигатель 1,6 BSE, 6 ст. АКПП, двухзонный климатконтроль, салон тканевый, приборная панель урезанная (половина экрана - пиктограммы), подлоконтик спереди и сзади отсутствует...в остальном думаю не отличается от стандартной комплектации... Итак, что уже сделал или сделаю в самое ближайшее время: 1. Полная шумоизоляция салона и багажника. 2. Установка 2-диновой головы JVC, пульт управления для установки на руль 3. Установка навигационной системы с завязыванием ее на экран вновь установленного головного устройства. 4. Установка фронтальной 3-х канальной акустики Rainbow 5. Установка тыловой акустики 6*9 MORELL 6. Установка 2-х четырехканальных усилителей Dimention 7. Установка 10-дюймового саба в специально изготовленный корпус 8. Установка камеры заднего вида с запиткой на экран головного устройства 9. Замена АКБ на гелевый STINGER 10. Проведено большое ТО с заменой: ремень ГРМ с роликами и натяжителем, замена фильтра АКПП и прокладки поддона АКПП, замена бензинового фильтра, замена фильтра салона, замена воздушного фильтра, замена масла и маслянного фильтра 11. Завтра будет установлен круиз контроль с заменой блока (делать буду у ОД) 12. Заказан подлокотник между передними сидениями 13. Заказаны и уже установлены блок управления зеркалами и стеклами с металлической отделкой . 14. Заказаны фары дневного света (светодиодные фары, устанавливаемые на место штатных противотуманок...в моей машине туманок нет, поэтому установка фар дневного света пройдет безболезненно) 15. Заказаны новые фары головного света HELLA...в старые были имплантированы модули биксеноновые, так вот, их свет очень тусклый, практически ничего не видно, поэтому принято решение установки стандартной оптики. 16. Установлена резинка под капот против пыли (имплантирована дверная резинка от ВАЗа) 17. Заказана шумоизоляция капота 18. Заказана защита порогов (устанавливается в дверной проем) 19. Заказаны педали с металлической отделкой 20. Установлена светодиодная подсветка в ноги 21. Заменена салонная подсветка и подсветка, загорающаяся при открытии дверей на светодиодную 22. Приобретены дверные дефлекторы, как появится свободное время -они будут установлены самостоятельно. Что бы еще хотелось сделать: -заменить заднее сидение на сидение с подлокотником и лючком для перевозки длинномеров, -установить регулятор поясничного упора на водительское сидение -установить ящик под водительское сидение -возможно перешить салон комбинированной кожей и тканью Хотелось бы спросить мнение более опытных джетоводов насколько оправдано и как может быть реализовано то, что хотелось бы сделать(если не затруднит - номера деталей пожалуйста), а также может быть ввиду своей неопытности может я упустил что-то важное в доработке автомобиля, на что стоит обратить внимание. Буду благодарен за дельные советы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2010 не лучше было бы новую со всеми этими наворотами купить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BOBAKA 2 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2010 К сожалению в новой нет того, что я поставил, и такого нет ни в одной комплектации... и потом бюджет был при приобретении 500круб...в него и вложился... что касается дополнительных доработок (типа шумка, музыка, навигация), то на новой заниматься этим - потеря гарантии... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2010 Когда -то смотрел фильм, где герою требовалось за сутки потратить миллион долларов. Напомнило... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BOBAKA 2 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2010 Ребзя, ну нету лимона баксов А машинку хоцца хорошую...вон рафик есть в семье, теперь на нем супруга рассекает, так там напичкано еще больше...вебасто, три усилителя (6-ти канальный AUDISON, 4-х канальный и 2-х канальный HERTZ), два саба, динамиков- перед трехкомпонентный, в задние двери двухкомпонентные, в багажник коаксиалы, навигация, бортовик, монитор на потолок, камера заднего вида, подогрев задних сидений, подогрев щеток лобового стекла, полная шумка, установка фар дневного света в бампер, установка обвеса на бампер и пороги, подножка сзади, дефлекторы на все двери, снял все шильдики с авто, так как машина черная поставил LS-овские черные диски на 18 дюймов и резину низкопрофильную Yokohama...подсветка в ноги, подсветка в двери, подстветка в бардачок, салонная подсветка - все на диодах. Кстати вот что подумал...ведь джетта зимой на ХХ плохо прогревается, может тоже вебасто прикрутить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BOBAKA 2 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2010 До джетки был мерс в 124 кузове (там вообще звук был 5.1 на процессоре), так половина из него в джетту перекочевала, а другая половина - в гараже лежит своего часа дожидается...кстати все мои авто в местной передаче про автомедиа снимали (номера правда залепили, от греха подальше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BOBAKA 2 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2010 А, забыл сказать, еще небольшая доработка в джетте сделана - омыватель фар выведен на отдельную кнопку (ради этого была заказана кнопка включения системы контроля давления в шинах). теперь даже при включенном свете включая омыватель лобовика фары не моются, а когда надо фары помыть - кнопку нажал, и всего делов...на рафике так же система работает - удобно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIM-JAN 2 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2010 Нужно менять тему на "Кто круче и больше....." или "Все что вы здесь писали я сделал. Что еще можно? Пишите." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BOBAKA 2 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2010 Второе название будет как раз в тему! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BOBAKA 2 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2010 Нужно менять тему на "Кто круче и больше....." или "Все что вы здесь писали я сделал. Что еще можно? Пишите." А вы думаете откуда я взял всю информацию о возможных доработках, кодах деталей? Вам спасибо большое за это! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах