BOBAKA 2 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2010 Сумма по Экзисту итого пока 62 890...зато моя машинка сделана будет так, как я того хочу...кузов живой. а остальное можно сделать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BOBAKA 2 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2010 аж страшно представить.... ага предыдущее авто был мерс в 124 кузове...там переделывалось все!абсолютно! А тут только небольшие доработки для улучшения тех характеристик, которые считаю нужными для себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2010 А тут только небольшие доработки для улучшения тех характеристик, которые считаю нужными для себя Имеешь право Вот только тратить сразу же после покупки такой машины порядка 50% от ее покупной стоимости на "небольшие доработки".... Не знаю, не знаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варис 3 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2010 завидую автору белой завистью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2010 расходов хватило бы на GTI а оно очень приятно едет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2010 расходов хватило бы на GTI а оно очень приятно едет... Ну, кому то "ехать", а кому то "шашечки" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BOBAKA 2 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BOBAKA 2 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2010 И вот еще фотки добавил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BOBAKA 2 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2010 Жду поступлений очередной партии требующих установки деталей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей 64 rus 4 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2010 Молоток, ВОВАКА! "Тачка на прокачку" нервно курит в стороне!!! Успехов тебе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах