Greck 794 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2010 BOBAKA а какие были если ты заказал обычные фары? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BOBAKA 2 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2010 Стояли родные фары после проведенной колхозной доработки, а именно: фары разобрались (сняли стекло) и в них были поставлены биксеноновые модули...свет от них был конечно равномерный. но какой-то тусклый...не видно ничего...поэтому было принято решение о замене фар, так как старые после разборки-сборки вернуть к первозданному виду не представлялось возможным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тёма 2 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2010 Вот такие были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BOBAKA 2 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2010 Да, по внешнему виду очень похоже...не впечатлило, стандарт светит лучше, даже с галогеном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тёма 2 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2010 BOBAKA А ты случайно кнопку SET пока еще не установил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BOBAKA 2 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2010 SET кнопку установил, только функцию на нее вывел управления омывателями фар...теперь при включенных фарах если я включаю омыватель лобового стекла, на фары не льется...а если надо помыть фары, на эту кнопку нажал и моются только фары...для меня так удобней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2010 SET кнопку установил, только функцию на нее вывел управления омывателями фар...теперь при включенных фарах если я включаю омыватель лобового стекла, на фары не льется...а если надо помыть фары, на эту кнопку нажал и моются только фары...для меня так удобней. Выложи схему подключения, можно нарисованную рукой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BOBAKA 2 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2010 Ну вот как-то так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2010 Ну вот как-то так По схеме: на прямоугольнике реле где выводы обмотки и где контактов? Кажется понял: два верхних обмотка, а два нижних замыкающиеся контакты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BOBAKA 2 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2010 да, правильно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах