Marat3 0 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2010 Добрый вечер! а есть в вашем магазине детали переднего бампера? нужна пластмаска правая где противотуманка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2010 Обьявление: Все соклубники из РФ, желающие заказать комплект плат для тюнинга задних фонарей могут переводить денежку системой http://www.migom.com/ . Все вопросы в личку ЗЫ: Сейчас все платы в наличии - на доработке, после которой пропадет необходимость дорабатывать усики... и соответственно все проблемы должны уйти... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marussia 0 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2010 подскажите, кто-нибудь себе открывашку покупал? безумных денег стоит(((( а без нее бутылочки ставить не удобно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергій 0 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2010 Greck Скажи за сколько ты можеш сделать нижнюю губу заднего бампера. Рисунок в прикрепленном файле запчасть №12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2010 Marussia 23 бакса когда-то стоила, будешь брать могу уточнить... Сергій Позиция 12 (1K5 807 521 A9B9) 1600грн на след неделю и 1450 со сроком 25 дней... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергій 0 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2010 Greck на exist.ua такая же цена я думал у вас дешевле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2010 Сергій на экзисте 1680... на след неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергій 0 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2010 моя цена на exist 19дней 1391 грн. 14дней 1425 грн. 3 дня 1588 грн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2010 Сергій Все, что могу предложить предложить самомывоз из Харькова за 1280грн через 25 дней... это самая низкая цена, или за 1450 к концу след недели... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергій 0 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2010 Greck Дякую. если не найду дешевле то буду брать у тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах