Greck 794 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2010 Всем "желателям" плат отписал в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2010 Оригинальные линзовые фары в наличии... Новые! Цена: 4600грн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gino 0 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2010 А сайт работает? Что-то у меня ошибку выдает, похожую когда сервер ложится.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2010 Gino пока у нас нестабильный сервер, я сайт выключил, все вопросы задавай тут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gino 0 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2010 пока у нас нестабильный сервер, я сайт выключил, все вопросы задавай тут. Дворники родные есть ли, и почем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2010 Gino В наличии есть оригинальные резинки на родные дворники = 110грн Новые оригинальные дворники в сборе стоят около 340грн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gino 0 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2010 Greck В наличии есть оригинальные резинки на родные дворники = 110грн Спасибо, оч интересно. Отпишусь по деталям в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kira 0 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2010 а есть в наличии альтернативная оптика? Мне нужна вот та самая, что на змеиные глаза похожа) у тебя кажется такая стоит. И сколько встанет по деньгам с доставкой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
URsuS 2 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2010 Кольца светодиодные в гольф плюс подойдут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2010 URsuS Сразу как только фонарь в руки попадет... или чертеж... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах