Greck 794 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2011 Serj ууу напужаю тебя.. а помпу менять буим? а ОЖ если помпу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2011 давай цену на все, а там видно буит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2011 Serj вся твоя инфа в личке... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2011 В наличии: РЦД 310 новые РЦД 510 новые (2011 модельный год) Рули ГТИ с\без подрулевыми переключателями + проводка на мультируль Сведоиодные платы на Джетту, Пассат, Гольф+... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2011 Всем самоделкиным посвящается Оригинальный VAG-овский клин в наличии в клубном магазине цена 120грн Применяется в основном при работах типа http://jetta-club.org/viewtopic.php?f=21&t=6397&p=65138 сколько это в нашей валюте и как купить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2011 rassel 300 руб вроде в клубном магазине москва... Руслан тебе отпишет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roman84 7 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2011 Ребят, интересуют 18 диски, под оригинальный размер. Есть варианты рисунка 10 тонких спиц, образец у меня на аватарке, это дизайнерские диски тюнинг ателье CARACTERE, меня интересует именно рисунок а не брэнд! Ответ плиз в личку! Заранее благодарен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2011 В наличии б\у РНС версий А,В с антенной и кодом. Возможно прошивка русского языка и раз блокировка видео в движении. Цена: 430 евро Версия С б\у с антенной и кодом. Возможно прошивка русского языка и раз блокировка видео в движении. Цена: 540 евро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1979.12serega 111 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2011 Всем самоделкиным посвящается Оригинальный VAG-овский клин в наличии в клубном магазине цена 120грн Применяется в основном при работах типа viewtopic.php?f=21&t=6397&p=65138 сколько это в нашей валюте и как купить? И я тоже хочу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2011 Всем самоделкиным посвящается Оригинальный VAG-овский клин в наличии в клубном магазине цена 120грн Применяется в основном при работах типа http://jetta-club.org/viewtopic.php?f=21&t=6397&p=65138 сколько это в нашей валюте и как купить? Хорошая штука! У меня такой имеется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах