Dib 0 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2011 когда уже привезут клинья? поимейте совесть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gavroush 1 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2011 ...6920 на заказ 5-6 недель Спасибо. Пойду зарабатывать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuslaNN 10 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2011 когда уже привезут клинья?поимейте совесть так уже привезли осталось забрать, на днях это сделаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BuTaJIuK 2 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2011 Руслан привет, клин один для меня забронируешь ? Оставь телефончик в личке! Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuslaNN 10 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2011 Руслан привет, клин один для меня забронируешь ? Оставь телефончик в личке! Спасибо! угу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Space 38 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2011 на первое ТО нужно: масло 5л оригинал, масленный фильтр, пробка, антифриз 1литр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2011 Space Когда в гости приедешь? все в наличии! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Space 38 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2011 Greck ну не тянет меня в Харьков Саня без поездки посылку никак не получить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kira 0 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2011 Greck RNS 510 с новой прошивкой. Сколько обойдётся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2011 много много)) ответ в личке) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах