igor89 0 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2010 наверное так и сделаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igor89 0 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2010 еще один вопросик у меня, самому поменять этот пыльник или загнать официалам? но блин за работу просят 2000руб. До джетки у меня была пятнашка, там я сам всю ходовку перебирал, посмотрел как сдесь снять стойку, вроде тоже самое, нет ли каких нибудь особенностей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2010 igor89 не подскажу... не менял в ходовке еще ничего... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenya 0 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2010 а сколько будут стоить две штучки 1K5 827 550 C ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2010 1K5 827 550 C 340грн или 1100рос руб стоит 1шт... есть какой-то заменитель 220грн по украине стоит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2010 Парни у кого поизносились резиночки на дворниках - в наличии комплект оригинальных на джетту... Цена: 115грн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2010 Парни заказавшие ВАГ ком, прошу прощения за задержку с отправкой. Но сегодня шнурки должны были уехать всем заказавшим, детали и номерки накладных сообщу всем в личку завтра. Спасибо за понимание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pioneer 2 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2010 Парни у кого поизносились резиночки на дворниках - в наличии комплект оригинальных на джетту... Цена: 115грн Я беру, можешь высылать в Феодосию ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2010 Я беру, можешь высылать в Феодосию ? заказ принят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igor89 0 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2010 Заказал я пыльник у официалов, доставили за сутки, приехал забрал, по пути заскочил в маг. запчастей взял стяжки пружин (советские), поддомкратил , скинул колесо, тык мык, а стяжки то не подходят, слишком длинные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах