Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2010 mozgiz85 идем на professionali.ru , ищем группу юридическую, задаем вопрос и.. через несколько часов море советов что и как делать от юристов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тёма 2 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2010 Jettochkin Там юристы-цивилисты, а я говорю, как юрист-практик! Сталкиваюсь с такими делами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2010 Тёма кто там?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тёма 2 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2010 Тёмакто там?! Почтальон Печкин! Письмо принес для вашего малыша по страховому случаю! Короче, там юристы-теоретики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andromedych 0 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2010 Вообщето не все так однозначно в данной ситуации! Если его выплата была по КАСКО, то нужно смотреть по каким ценам была выплата. Он мог по КАСКО отремонтировать ТС у ОД (возможно это было предусмотрено по его договору КАСКО) и предьявить сумму к выплате, по ОСАГО выплата должно производиться по средним нормо часам и с расчетом износа на заменяемоые детали. Мне кажется нужно сходить в свою СК, поинтересоваться на основании чего они выплатили 120 000 р., если на основании заказ/наряда от ОД, то с помощью юриста можно оспорить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mozgiz85 0 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2010 Andromedych друг на основании т.к. в соответствии со ст.7 ФЗ от 25.04.2002г. №40-ФЗ Статья 7. Страховая сумма, вот от куда 120 т.р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mozgiz85 0 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2010 Andromedych и еще они восстанавливали по ОСАГО! Вот вопрос, их стаховая компания написала в претензии не ОСАГО,а ОСАО к этому можно как то предраться? вопрос всем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ministr 30 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2010 очепятку они исправят, если всё там чисто иди и интересуйся в страховую что да как, и настаивай что ни в каких процедурах оценки не учавствовал и осведомлений не получал. страховая всё возмещала за спасибо никто тебя платить не обяжет! тут суд займёт всё равно твою сторону если ты будешь брыкаться, а если будешь мямлей то выплатишь из своего кармана энную сумму и все судебные издержки. Праткик Тёма, верно ведь? ещёпопробуй несогласись... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mozgiz85 0 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2010 Ministr а как быть со сст 7 в ФЗ ты почитай ради интереса... закон на их стороне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тёма 2 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2010 очепятку они исправят, если всё там чисто иди и интересуйся в страховую что да как, и настаивай что ни в каких процедурах оценки не учавствовал и осведомлений не получал. страховая всё возмещала за спасибо никто тебя платить не обяжет! тут суд займёт всё равно твою сторону если ты будешь брыкаться, а если будешь мямлей то выплатишь из своего кармана энную сумму и все судебные издержки. Праткик Тёма, верно ведь? ещёпопробуй несогласись... Всё, я больше ничего говорить не буду! Я свое сказал, а там делайте, что ХОТИТЕ!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах