Перейти к публикации
mozgiz85

возмещение ущерба за свой счет?!

Рекомендованные сообщения

mozgiz85

идем на professionali.ru , ищем группу юридическую, задаем вопрос и.. через несколько часов море советов что и как делать от юристов...

Поделиться сообщением

Jettochkin

Там юристы-цивилисты, а я говорю, как юрист-практик! Сталкиваюсь с такими делами! :nono:

Поделиться сообщением

Тёма

кто там?! :beer2:

Почтальон Печкин! Письмо принес для вашего малыша по страховому случаю! :nono: Короче, там юристы-теоретики!

Поделиться сообщением

Вообщето не все так однозначно в данной ситуации! Если его выплата была по КАСКО, то нужно смотреть по каким ценам была выплата. Он мог по КАСКО отремонтировать ТС у ОД (возможно это было предусмотрено по его договору КАСКО) и предьявить сумму к выплате, по ОСАГО выплата должно производиться по средним нормо часам и с расчетом износа на заменяемоые детали. Мне кажется нужно сходить в свою СК, поинтересоваться на основании чего они выплатили 120 000 р., если на основании заказ/наряда от ОД, то с помощью юриста можно оспорить.

Поделиться сообщением

Andromedych

друг на основании т.к. в соответствии со ст.7 ФЗ от 25.04.2002г. №40-ФЗ Статья 7. Страховая сумма, вот от куда 120 т.р.

Поделиться сообщением

Andromedych

и еще они восстанавливали по ОСАГО!

Вот вопрос, их стаховая компания написала в претензии не ОСАГО,а ОСАО к этому можно как то предраться? вопрос всем!

Поделиться сообщением

очепятку они исправят, если всё там чисто:P иди и интересуйся в страховую что да как, и настаивай что ни в каких процедурах оценки не учавствовал и осведомлений не получал. страховая всё возмещала за спасибо:lol: никто тебя платить не обяжет! тут суд займёт всё равно твою сторону если ты будешь брыкаться, а если будешь мямлей то выплатишь из своего кармана энную сумму и все судебные издержки. Праткик Тёма, верно ведь?:lol: ещёпопробуй несогласись... :-D

Поделиться сообщением

Ministr

а как быть со сст 7 в ФЗ ты почитай ради интереса... закон на их стороне

Поделиться сообщением

очепятку они исправят, если всё там чисто:lol: иди и интересуйся в страховую что да как, и настаивай что ни в каких процедурах оценки не учавствовал и осведомлений не получал. страховая всё возмещала за спасибо:-D никто тебя платить не обяжет! тут суд займёт всё равно твою сторону если ты будешь брыкаться, а если будешь мямлей то выплатишь из своего кармана энную сумму и все судебные издержки. Праткик Тёма, верно ведь?:-D ещёпопробуй несогласись... :lol:

Всё, я больше ничего говорить не буду! :-D Я свое сказал, а там делайте, что ХОТИТЕ!!!! :P

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас