Panda-9 134 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2012 Не могу понять с обогревом передних сидений что происходит...\ Пассажирское по температуре подогрева регулируется, а водительское нет. Незаисимо 1 или 5 жарит аки в аду, подскажите плиз в чем причина? Тема вообще-то о предохранителях, а не о сбоях попогреев. Кстати, в отдельной теме тут уже обсуждалось, что мужикам на горячем попогрее ездить вредно. Подогрел подпопное пространство - и выключай. В общем, ищи на форуме нужную тему. Там и о сбоях порассуждать можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
x-ray115 0 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2012 Поиск по запросу как раз на эту тему и выкидывает, здесь на какой то странице обсуждался подогрев и зависимость регулировки от целостности преда, только обсуждение ничем закончилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лозовский 0 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2012 джетта 6 - подскажите где искать предохранитель прикуривателя? Предохранитель №30 жёлтенький на 20А. Сами предохранители нахдятся с водительской стороны внизу с лева. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chelsik 0 Жалоба Опубликовано: 22 января 2013 Не подскажите где можно найти схему предохранителей на Джетту 1,4 TSI? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forz 0 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2013 Добрый вечер. Подскажите какое оборудование завязано на 4 предохранитель 5А. Заменяю его он сразу горит. Не работает климат вообще недует ниодна печка. Jetta V 2006года 1.6. Заранее спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Nik Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2013 Добрый вечер. Подскажите какое оборудование завязано на 4 предохранитель 5А. Заменяю его он сразу горит. Не работает климат вообще недует ниодна печка. Jetta V 2006года 1.6. Заранее спасибо. На 4 предохранителе (в блоке который в торпеде) сидят: - блок управления Climatronic - подогрев форсунок омывателя стекла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melman 0 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2013 (изменено) Доброго времени суток, господа. Подскажите пожалуйста, где находится предохранитель для аудиосистемы, а то что-то после смены аккумулятора она не подает признаков жизни(( Jetta 2006года 1.6 Изменено 7 февраля 2013 пользователем Melman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Nik Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2013 @Melman, F8 под капотом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vakso 2 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2013 День добрый. На датчик уровня жидкости омывателя завязаны какие нить реле и предохранители? если да, подскажите пожалуйста какие и где их искать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solntse_chik 0 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2013 Ребята, кто-нибудь нашел этот предохранитель? У меня на новой машине тоже перестал работать омыватель фар и лобового стекла (скорее всего из-за того что жидкость замерзла, хотя на предыдущих машинах с таким не сталкивалась). Знаю, что у меня гарантия, но к дилеру ехать опасаюсь- боюсь, что разведут на деньги. Подскажите, как правильно себя вести и на что обратить внимание перед поездкой в сервис. Буду признательна за советы опытных водителей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах