meolin 7 Жалоба Опубликовано: 27 января 2014 Добрый день. Народ подскажите возможно ли отключить омыватели фар вытащив пред но чтоб это не каснулось стеклоомывателей. Да, можно. Если не изменяет память - 52 пред. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 27 января 2014 (изменено) Так точно. Предохранитель находится в салоне. Изменено 27 января 2014 пользователем IslandSky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nebogitel 0 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2014 Да, можно. Если не изменяет память - 52 пред. Добрый день! На зиму вытащил предохранитель омывателя фар (джетта 2012), через 3 месяца поставил на место и омыватели не работают - вероятно системная ошибка появилась. Пока только попробовал снять клема - безрезультатно. Какие есть варианты может подскажите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
meolin 7 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2014 Добрый день! На зиму вытащил предохранитель омывателя фар (джетта 2012), через 3 месяца поставил на место и омыватели не работают - вероятно системная ошибка появилась. Пока только попробовал снять клема - безрезультатно. Какие есть варианты может подскажите?Целый ли предохранитель? Туда ли вы его вставляете? Омывает от фар работает только в положении переключателя света в режиме ближний свет. У меня тоже почему то не сразу заработал когда всавил пред. Еще раз попробовал, завел машину и вуаля - заработал, вообще да при диагностике висит ошибка, но после вставления преда ошибка ушла, ошибки смотрел через провод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boss75 0 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2014 за два месяца второй раз сгорает предохранитель прикуривателя, который используется для навигатора.сегодня ездил в командировку, взял ДРУГОЙ,ВТОРОЙ, навигатор- через пол часа работы от зарядки через прикуриватель сгорел предохранитель ! прям слышал как щёлкнуло. звоню ОД- говорят что это у меня в навигаторах сопротивление больше нормы !!! что за бред ?!!!!!!!!!!!!! в ДВУХ разных навигаторах и у обоих сопротивление превышает норму ? у кого нить было такое ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nebogitel 0 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2014 Целый ли предохранитель? Туда ли вы его вставляете? Омывает от фар работает только в положении переключателя света в режиме ближний свет. У меня тоже почему то не сразу заработал когда всавил пред. Еще раз попробовал, завел машину и вуаля - заработал, вообще да при диагностике висит ошибка, но после вставления преда ошибка ушла, ошибки смотрел через провод Спасибо за ответ! Предохранитель поставил правильно (предохранитель целый), т.к. все предварительно записал и сфотографировал. Проблема решилась через пару часов - по какому принципу не понял. Режим фар всегда стоит в режиме авто, м.б. омыватели заработали, когда датчики света включили ближний свет - не знаю?. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kilowatt 83 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2014 А принудительно ближний нельзя было включить?)) отправлено с телефона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bioscorpio 2 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2014 Всем привет! Народ подскажите какой предохранитель отвечает за омыватель фар на jetta mk6 se? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stenlysan 76 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2014 А выше прочитать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bioscorpio 2 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2014 А выше не написано на какую модель. Я видел что 52, но я не уверен, поэтому и спрашиваю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах